Тебе же нить вместе с Геной придет нить? Разве нет?
Вид для печати
Нитки пока не смогу взять :( дорого слишком один не потяну 3т.р. 2кг.
Проволоки 0.16 не стали отматывать хлопотно говорят слишком.
Нашел другую проволоку тоже х20н80 d 0.1 мм уже купил.
в середине июня буду в Ижевске, м.б. встретимся 16-го? В другие дни не смогу!!!
Ижевск!!!!!!
Просыпаемся!!!!!!
Такое чувство, что сюда никто не заходит. Хотя б отпишитесь, ребята, типа, нах надо, или бум посмотреть. Перекличку тож неплохо бы. Тема мертвая!
vord ближе к 16-му июня отпишусь ВСЕМ в личку
Тему надо поднимать, однозначно. Предлагаю всё же собрать колхоз на аромы.
Ижевск, просыпаемся!
все что есть в подписи и больше привезу потестить
хотя у вас уже есть и более МОДные курильщики!
16 июня в 18.00 - говорите где?
Мое предложение кафе за Дружбой - если его построили в этом году.
Заказал в Пятигорске аромы, ПГ и ВГ. Кто уже там заказывал, сколько дней идет до Ижевска?
Привет всем ижевцам, в первую очередь, с кем виделись у Дружбы!
Отдам на растерзание 3 егошных батарейки после КЗ :-(
Также напоминаю, что есть немножко гигантов, се2 xl, джой картомов 1 редакции (новые по себестоимости), 2 атома Б лр и 2 атома 510 xl (б/у, отмытые, дешево) и голубенький эго-кейс! :)
Еще заказал никотиновую основу у Позитрона, то же интересно сколько идет посылка по времени?
Ижевчане, а кто и где покупает жидкость для заправки или ее компоненты, поделитесь опытом.
С фабрики через Позитрона - ориентировочно месяц ходу. Я в основном оттуда и беру, готовый деканг 16-24 мг/мл. Мешать не пробовал и не хочу: не настолько много у меня выпаривается, чтобы начинать категорически экономить. К тому же деканг в основном нравится больше чем ФА и тем более БФ. То и другое брал на пробу тоже готовые на папироска.рф и е-табак.рф - шло (из Питера) больше 2 недель.
Когда покупал егу, взял 30мл жижи, пачку картомайзеров и картриджи были заправлены, все это улетело меньше чем за месяц, по этому решил взять в этот раз столько, что бы этот вопрос не волновал на протяжении нескольких месяцев с любым расходом жижи и при этом мог менять вкус и крепость, по этому и не захотел брать готовую жидкость. К тому же самому мешать различные вкусы и подбирать % никотина, кажется тоже очень интересным занятием.
Привет, земляки!
Принимайте в свои ряды новообращенного. :) Пытаюсь отказаться от аналога с помощью ЕГО-Т тип Б. Пока все радует. Даже странно после 30 лет курения.
Привет, поздравляю с отказом от сигарет:)
как вообще ЕГО-Т, есть с ней проблемы, например, протекает она или нет? а то читаю форум и не понятно, кто что пишет.
Каких-то особых проблем не заметил. Первые два танка, пока въезжал в чем цимус, текли. Оказалось что надо более плавно тянуть и доливать в конце, не высасывать всю жижу досуха. Теперь на тех же танках никаких протечек. ЕГОша оказалась очень практичной. Брал с собой на рыбалку на пару дней, аккум без подзарядок оба дня молодцом, хотя там куришь\паришь в разы больше :ok:
значит нужно просто привыкнуть к Тешке?
я и без рыбалки парю практически нон стоп, аккумы на 900мах, каждый сутки держит:) только недавно начал понимать разницу во вкусе между картомайзером и просто атом с картриджем. Интересно теперь попробовать атом ЛР:)
Ну да, дело привычки, хотя 5 дней парения не срок, но крайние три дня - ни одной протечки. Пробовал я этот ЛР, не понял разницы особо и решил что побалуюсь еще разок, когда родной сдохнет :)
и как после 5 дней парения, не тянет на обычные сигареты?:)