kampik.udm ОК
Вид для печати
kampik.udm ОК
Парни, а как вам сей девайс: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html Мой хомячина взвыл опять, жЫвотное %) Еще даже ответа на крики "Даешь!" нет, а очередь уже до следующего Нового Года O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
AlexZv
Дружище! Ты сейчас взываешь в правосудию или лично Лепса пинаешь? Если к правосудию - это не к нам, а в полицию. Если к Лепсу - это в личку, аську, мыло, скайп... Можно еще заказным письмом с уведомлением ;)
Почему ты решил что всем должны быть интересны твои проблемы в общении?
Внешне интереснее чем варя - шедевр. Правда, платка нивела вызывает опасения. Впрочем, если вдруг нивел будет делиться прошивками свежими (и какие-то косяки на них будут исправляться программно, а не схемотехнически) - то смогу помочь камрадам с перепрошивкой - там вроде использован м-к ATmega48 (может и ошибаюсь, но не намного - там точно AVR).
holder. Теперь новая тема что ли:D
bulli a2 - 2800
самокрутка 701 - 1850
+ транспортные в обоих случаях. в остальном они одинаковы и равноценны.
Ну, во-первых, Булька таки подороже, а, во-вторых, я все-таки за поддержку отечественного модера. Тот же Доцент, сделал Самокрутку, отработал тех.процесс, сделал Самокрутку701.1. Там глядишь танковую версию сбацает и т.д.
Или Азот - соорудил отличный мод, все в восторге, теперь в вариваты полез.
А помогают им в этом наши восторги и оплата их труда.
ИМХО
Ладно давайте успокаиваться. Спорить тут просто бесполезно, уже проверено. Каждый выбрал свой девайс тот который ему показался лучшим, а завтра сделают еще лучше и без конца так будет.
А брендовые модели Булли Вапоры и Варри и т.д. тут как бы сказать другая лига.
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Они уже просто проверенны временем и пользователями тут без коментариев
справедливо замеченопоступок мужа, не мальчишки :nice:ваще мои мысли.............я вот тута сделал «RSTS», кто не видел в теме #2001, обошелся мне в 500руб, вместо 3 тыс. ничуть не хуже....ну нет цифирок красивых, да мне и так ясно, когда батарея садится,...дешево и сердито, зато знаю сам, из чего состоит, схем никаких нет, есть кнопка и батарейка, "все просто!"........ кому надо - подсоблю, мое ИМХО - мы как раз здесь для этого и общаемся.....а покупать за 5-6-7 тыс. руб.......моды, красиво канечно, но мне лично не по карману и на мой взгляд цены сильно завышены...........Всем удачи и успехов....Рекомендую всем посмотреть мультик про кота Леопольда: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! ветка эта начиналась, когда Лепс еще курил всякие китайские пипетки и не было ни самокруток, ни тритонов и т.д. Вернитесь взад, Господа, начните сначала!
Джентльмены о чём спорим? Були, Вари, Азот, Самокрутка, и прочие Тритоны и Сёмы. Вспомните с чего начинали. К стати закончим тем-же. Судя по форуму у нас в России из иностранцев прижились только були, варя и изделия золотого грека, я не говорю про Китай. Остальные изделия как правило цена не соответствует функционалу. Вот и появились в матушке России самодельщики, да их на Руси всегда хватало. Вот и вывалилась на нас куча разных модов, дешёвых при единичном изготовлении, (как правило материал халявный и токарь друг или ещё лучше сам), и жутко дорогих при выпуске мелкими сериями. Наладить полномасштабное производство у желающих нет денег, у денежных нет желания(перспективы не ясны). Остаётся ждать Китайцев которым плевать на патенты, посмотрите ведь китайские изделия достаточно сложны технологически. Если они решат выпускать обслуживаемые атомы, взяв к примеру за образец наш патриот (вот уж приспособлен к выпуску любыми партиями, а если и штамповку применить так вобще почти бесплатно). И где будут наши моды.
Потому что 18650 очень долго проваливаются :D
Мне, кстати, до конца их высосать так и не удалось, у меня раньше нервы заканчиваются, и ставлю на зарядку :D
NAVIGATOR(N)
ты просто не юзал варивольт :) Это как ездить на ВАЗ и говорить, что все устраивает. Но как только прокатишься на мерсе, сразу почувствуешь разницу :)
варя вот четко показывает просадку: включил - показывает 3.7 вольта без нагрузки, 3.4 под нагрузкой, например. Ну и парить мне 2.1 ома лучше на 5 вольтах, чем на 3.4. Ы?
На кабинке появились любопытные пастру, в т.ч. с напряжением 4.7 В. За глаза должно хватить для 2.1 ома.... (10.5 Вт).
SaNX сравнивать варю и обычный ББ ну смысл, NAVIGATOR(N) говорит что он работает хорошо и его устраивает тем более обошел не дорого а варя это проверенный вариант...
ни кто не спорит что варя замечательная приблуда...но и цена у неё тоже такая же
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
hryak скинь ссылку
спасибо...заказывать будешь?
Желание есть, палка есть - денег нет :D