Какую если не секрет?
Вид для печати
megalev, подожди или пригласи уже девушку на встречу:D
AlexZv я почти женат, интересно просто какие стар киты девушки заказывают
Katie хороший выбор, многие с этого начинали...
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
как говорил уважаемый Ворд..в сторону обслуги надо будет смотреть
Чувствую себя недо-бабой, начинал с eGo-T(A) :D
hryak я 510-Т начинал:hihi: щас смотрю на эти аккумы и думаю чего ж раньше ЭГО не взял
megalev, да не про то, показать деввайсы, человеку интересно, у меня так просто настроения нет что то по этомуй теме обьяснять, типа депрессия:), вы все в теме и хомя ки у вас активные:)
Я-то с e-cigarette (e-health) начинал, о чем даже хвастаться стыдно :D Поэтому ее не в счет - хрень того же порядка, что и понс. В основном, из-за убивающей дешевизны. А потом начинаешь понимать, что не в деньгах счастье...
Жабами еще можно померятся :D
hryak, у меня жабы давно умерли , а хомяки сытые и довольные:)
Получил седня нихром, нить и все виды шнуров от Sher. Все ок, можно у него брать. Шнуры вообще зачет, буду на них мотать. Шнур ШК-3 - широкий шо песдец, милиметров 5 в ширину O_O
У него реально дешевле, чем у других:
10 метров нихрома - 40 р.
10 метров нитки - 40 р.
Шнур ШК-1 - 40 р.
Шнур ШК-2 - 40 р.
Шнур ШК-3 - 40 р.
Итого 200 р. за кучу радостей :)
hryak e-cigarette ваще зачет есть у меня 2 такие штуки тоже парил, типа прикольно и все в этой теме
AlexZv девайсы лучше на сходняке смотреть(ИМХО) ну и попробовать
меня никто не переплюнет, я наверно меньше всех потратил)) хряку спс за ссыль, фонарик вроде заказал халявный, кста сегодня собрал гену, собирал на обум, мотал ка получится, трубку в первый раз сворачивал с трудом представляя как это делать...в итоге заработал и не плохо, я доволен:P спс Данилу за подгон
не у всех руки под это заточены и время есть , имхо, и для примера http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10598.html
Pike да фиг знает заточены не заточены, когда за крокодила брался думаю никогда не сделаю а сделал, главное желание...я так считаю(имхо)
Хм, у меня не было таких проблем с крокодилом, скорее: "Блин, где ж время найти на переделку, и лень побороть" :D
Ну я задрот, конечно. Я попутно еще поизучал какие гипсы бывают, но как всегда оказалось, что в магазине-то не из чего выбирать - "Берите что дают!" :D
Уважаемые форумчане, нужна помощь. Мне пришла самокрутка 701.1 без картриджа (так получилось):(. Ощущение как у обладателя машины без колес, гранаты без запала, женщины без..., короче "Лиса и виноград":wallkill:.
У кого есть картридж 701, готов приобрести на Ваших условиях, самовывозом и т.д. Может б. даже б/у.
Может дрип какой воткнется? От mega-a/b?
у андрея будут на следующей неделе..в аксионе вроде видел были(но не точно)
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Домовойесли не найдешь дам один по пользоваться правда б/у
В Ижевске точно не найдет в продаже,
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
нет тут их
Спасибо, слетаю в Аксион, все лучше чем сидеть в тоске без дела. А если дрипы, то это в Аврору?