Разбежиться или сбежиться , я уже запутался.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Кто че где
Вид для печати
Разбежиться или сбежиться , я уже запутался.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Кто че где
Вот такой хомячок
Вложение 10622
Вот начитавшись насмотревшись решил дуал-коил спробовать, такая тема уже на форуме поднималась но скок помю морока была сильная а тут чето вот меня бес попутал:D
1) Мотаем спираль на сверле 1,5мм как у ув. Степлера мотал 6 ом:Вложение 10614
2)На флаконе 30мл мотаем нить 6 витков в итоге толщина 12 ниток (взято с темы вечные атомы у Доцента а где он взял не помю):Вложение 10618
3) Как и ув. Степлер с помощью тонкой проловки протаскиваем нить в спираль:[ATTACH]10619[/ATTA
Ух ты. Ижевск делает успехи. Лепс молодец. плюсую тебе:)
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Просто красота
Далее переломив спираль пополам один конец прикручиваем опять все выравниваем и потом оба конца осторожно сводим в один и прикручиваемВложение 10623
мерим сопротивление и включаем лепестричество от ЕГОшки итого сопротивление получилось 3+3=1,5 ом (дуал-коил)Вложение 10624 и еще один ракурс (сливание фоток тренируюсь звиняйте)Вложение 10625
а ну типа прожечь это уж как закон, так вот впечатления пока не знай доволен или нет по крайней мере жерт еще нет:D ито ну и закурил как обычно 36мг табакум которым угостил Килинг и чуть не упал со стула ТХ мощнейший забыл как дышатьO_O заправил картиж 18 вирджинии и самое то ТХ даже многовато кажся чем все это вызвано покажут дальнейшие испытания... есси долго не выйду на связь то то :cry:
вот это последний
Вложение 10626
LEPS Респектище!!!
http://shockershop.narod.ru/ckorpion-250.html Вот мое предложение на новый ББ с допами
AlexZv это ты под свой ожидаемый Тритон заказать хотиш:D ню-ню
Промышленный шпионаж или как его а Папараци во как:D Андрей 3333-он же Pike приобрел себе сей девайсик а я стибрил фотки и вот слил сюда:quotes:[ATTACH][ATTACH]Вложение 10634[/ATTACH][/ATTACH]
мну как адепту просто обсл. атомов чеслово пока токо БАЗЗ понравился хотя размеры:think: а сдругой стороны возможности:think: блин так я скоро репу прочешу до лысины и кекто тада буду, лысый Лепс:D Хотя аппарат зачетный
Да аппарат знатный
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
И Семин бак встал как родной
Через Ежа на БФ колхозим в понедельник крайний срок по кол-ву и составу во вторник бабки в Аврору Ежу и все закрываем прием граждан по личным вопросам:
я подписываюсь -
500мл ПГ
500мл ВГ
табак 10мл
таакум 10мл
малина 10мл
коньячный 10мл
чернослив 10мл
последние три можно поделится многовато будет навено, а нет дык рыбам скормлю
Колхоз на БФ
Я беру 500мл ПГ, 500мл ВГ и аромы:
Амаретто
Грецкий орех
Грибы
Клюква
Кофе Мокко
Мёд (цветочный)
Фисташка
Фундук
Шоколад
Фейхоа
Аромами могу поделиться по 3-4-5мл, тару себе отлить найду.
ПГ- 500мл
ВГ- 500мл
Ароматизатор "Табак"- 10мл
Ароматизатор "Табакум"-10мл
Тирамису-10мл
Чернослив-10мл
Айриш Крим-10мл
Вишня-10мл
Андрей 3333-он же Pike был замечен здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39...tml#post378563 в колхоз к MrFatCat залез! Скоро значит появится высококачественный синтетический никотинчик в Ижевске. :cool:
Я, в свою очередь, вроде как договорился с psidok http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74...tml#post377358 Т.к. еду как раз в Муравленко на след. неделе, постараюсь прикупить и привезти никотинчика нового и аром на тестирование.
Упаримси ;) %)
Killing. Спасибо зажижу, Лепс отлил маленько, но как всегда заказал у тебя 36 но все равно отлично.
AlexZv да не за что. Надеюсь привезти с Северов новую сотку - потестим
NAVIGATOR привет, как новые девайсы
Вот наконец я научился в спойлер прятаться сам:P
спойлер