Crime40? привет! Добро пожаловать в наши ряды!
ЗЫ
Парни, а тактика Тигры работает: прямо здесь, прямо щас иногда важнее денег.
Вид для печати
Crime40? привет! Добро пожаловать в наши ряды!
ЗЫ
Парни, а тактика Тигры работает: прямо здесь, прямо щас иногда важнее денег.
Crime40 потом докупит пастру на 650 махов и все норм будет))))
Но это "здесь и сейчас" да по таким ценам - полгода назад надо было бы. А сейчас эго-т с заменой батареек на 1000 и доставкой по городу тебе обойдется в 3200... По-моему, дешевле самому в Можгу съездить...
а что все так довольны тешками чтоли, хоть бы альтернативы предложили в том числе и подешевле, можешь взять пару акков и клиры, конусы и зарядку, если что то и т атомы добавить можно если клиры не пойдут
Дык он жеж подарок собрался делать. А подарить набор "Сделай сам" парню, который даже в глаза е-сигу не видел...
но и если ощущений 0 будет то толку тоже мало
думаю в любом случае дарить надо стар кит, а потом все остальное...мы же все с этого начинали...
на счет эффекта у всех по разному...кто то и синтепоном доволен))))
Я с ним списался, он не в городе. А так я б сгонял, чего для друга не сделаешь :)
Согласен!
Вощем стал обладателем старткита с заменой аков и 3 бутылей жижи, надеюсь корешу понравится! Так то переплатил конечно, но если уж решил то что теперь. Да и для хорошего человека не жалко! ;)
PS Тигра спасибо полюбому.
Всем привет! ....Темы отслеживаю, пока впоросов нет, кроме как скоро вы господа, от капитана и выше, дюже долго уже не курившие и почти все знающие про э-сигареты, начнете мешать жижу? Хочется приобщиться так сказать к алхимии..... И есчо, если кому не в тягость....почему у меня при ответе в теме не работают иконки, ну там смайлик поставить, фото загрузить и т.д.....а то я только до 3-х лет умственно развивался, дальше в основном физически, не могу чёто догадаться....Хотел фото загрузить, сшил себе кожаную сумочку для курительных прибомбасов, хотел показать.
вот!!! оказывается получилось...зря наговаривал...при людях боюсь открывать...заметут точно....
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
и кстати вопрос к ezzh.....как там мой бутылечек с жидкостью....уже на подходе?
NAVIGATOR(N):yahoo: в клубе рукастых вэйперов прибыло!!! это нам дюже по нраву:D А насчет алхимии вот ждём-с посылочки. а что парить то предпочитаеш? табачку или грибы:Dоффтопик: Ворд это я любя:D и как по крепости если уже отписывал ранее пардон отматывать ломает
грибы - это в смысле с ароматизаторами? Слэнг еще не весь постиг! Крепость 18, меньше - мало, больше - много.....сейчас парю незнаю чего.... ворд отлил на встрече, но кусная штука....А насчет рукастых - это явная лесть.............в сравнении с вами, я еще школьник
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
у меня ego-t, батарея 900, атомайзеры обычные, но ворд предложил картомайзеры а ezzh предложил клиромайзеры попробовать....Не знаю, может я всеядный, но мне и то и другое понравилось...
Не фига, сам факт что бабки не стал тратить на ту же сумочку, а сам смастерил уже о том, что за каждой финей в магаз не побежиш. а грибы это я так, не сленг Просто Данила грибы на БФ арому заказал меня это прикололо и я при случае подкалываю ево:D. А насчет картов или клиров они из кетайского товару не самый плохой выбор я сам от клиров в начале тащился как удав:) А щас трубку ДСЕ 601 сделал, так там пока клиры и картомы парю по утрам ченить из "одеколону" самое то.
у этой трубы рейтинг 10 из 10-ти.....Что можно еще добавить? Рад за тебя.....А по осюсениям как? Лучше карт и клиров, атомайзеров?......., там тоже неплохой пар и вкус.....(ну это я типа как уже знаток!!) Смотрится конечно клево....
ну, что сказать чтоб те кто одноразовые атомы парит не закидали меня тапками?:D Скажу вежливо круче обслуживаемых девайсов бывают только другие обслуживаемые девайсы а остальное все (кроме разве клиров) платная школа обучения в кетайской школе и лоторея ИМХО:D
Интересный момент:) распрессовывал Гиантомайзер, начал как с обычным атомом и вспомнил все японских матерей:D т.е. пытался раскатывать от коннектора,чтоб корпус сползал с коннектора - ну нефига, а еще чето с утра начал блиин зарядка епрст. Тут как-то получилось наабормот покатать К коннектору т.е. наабарот стараться коннектор вытащить из трубки и чудо ровно 3мин и всё наруже:) Трубка поликарбоновая мощная чтоб при раскатке сломать надо косякнуть или списьяльно стараться. Теперь можно и перемотать спираль (сделать нормальные 2,2-2,4 ом) и скорее всего заменить фитиль походу он слишком тонкий, а отсюда и течи всякие.