Кругом шпиёны:DЦитата:
Андрей 3333-он же Pike был замечен здесь
Вид для печати
Кругом шпиёны:DЦитата:
Андрей 3333-он же Pike был замечен здесь
А сколько нас курящих батарейки?! Мы своих наперечет знаем:D Да и не смаря на тирнет и сарафанное радио ишо работает;)
Главный деверсант :cool:LEPS
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
И Киллинг
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Ну вот настучал , теперь бить будут:(
КОЛХОЗ на БФ
ПГ- 500мл
ВГ- 500мл
Ароматизатор "Табак"- 10мл
Ароматизатор "Табакум"-10мл
Тирамису-10мл
Дюшес- 10мл
Лимон - 10мл
Мята- 10мл
Барбарис- 10мл
Коньяк- 10мл
Кофе Мокко- 10мл
Виноград- 10мл
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Надеюсь ещё не поздно
не поздно, завтра всем сообщу что по деньгам
Завтра, стартовые наборы, расходка и особо популярные жижи будут доступны в Ижевске по московским ценам!
телефон представителя выложу завтра!
заказ на бф отправлен, надеюсь завтра получу расчетную стоимость и сразу всех оповещу по финансовой стороне колхоза
Получил сегодне. Пришла вторая редакция. заправил, и удивительно... работаетO_O. Трахтит приемлем, вкус есть. Сравним по характеристикамс Гигантом( в отличие от гиганта нет конденсата и что удивительно не течет)O_O. четыре часа юзанья ... работает. Честно несколько вшоке.Жижа Фа 24мг традишнл,во блин даже незнаю.:donno:
AlexZv Блиииин, выбрось НЕМЕДЛЕННО!!! выбрось! А то привыкнеш:D
Ну таки смодил я трубку ДСЕ601 которую мне любезно подарил за не очень дорого;) Ворд фотки есть , но выкладывать не стал, кто интересуется где-то на форуме методика секса с этим девайсом есть. В дефолтном виде этО такое, такое ЭТО... я вам скажу, в руки бы тем кто причастен на...ть, но это ИМХО.
Под 510 коннектор, я переделывал с таким расчетом чтоб внешний вид не пострадал и получилось таки, токо ЕГОшкины кишки я пока просто внутрь насыпал, клеить не стал пока, мало ли что.
Воткнул картомайзер СЕ2 и таки работает,:) и вкус практиски точ как у клириков, НО через мунштук пар доходит уже прохладный:( Юзал весь вечер и седни до обеда в итоге имхую девайс в таком виде токо для любителей кальянов и холодного пара. А сам думаю, что по утрам ево можно парить, но скорее всего токо какие нить ароматы, а табачка на трубке:yack: неее :nea:это не трубка от которой уши в трубку сворачиваются. Но зато работает и я щас как жена говорит похож с ней на Хемен хуея (Хемнгуэй):D
Колхоз на бф, список должников:
Давлитов 630
Алекс 510
Ворд 630
Лепс 480
Еж 100:)
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Кста через недельку буду сравнивать аромы от бф фа инавера и штокмаер:P
А-а-а-а с чем сравнивать будеш?:popcorn:
Так между собой
Прикупил по случаю Трасты 18650 на 2500 махов защищенные. Оказались на пару мм длинее тех аккумов, которые были в комплекте с ЕХО. Насколько понял Ворда, он защиту специально сдирал и потом в термоусадку их садил. Вопрос: а надо ли это делать вообще? Что дает дефлорация аккума? :)
В термоусадку не садил, только ободрал. Белая фигня - уже была под цветастой обложкой. Защита - это маленькая платка на жо минусе батарейки и металлическая полоска оттуда до плюса, сверху всё это обклеено обложкой. По длине они в стакан залезли бы, но не лезли по толщине! Так что если у тебя лезут, то можно и не обдирать.
Дмитрий , агде наш зоопарк?
ижевский зоопарк
http://img543.imageshack.us/img543/9...0823181903.jpg
ну и моя новая игрушка:cool:
http://img94.imageshack.us/img94/834...0823223413.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
да кстати колхоз оплачен)