меня еще так цены убивают на готовую жижу у нас в городе, 180р за 5мл с ФА, просто жесть...
пока идет мой заказ с Китая и БФ, взял самоделку с Можги, 240р за 30мл, на неделю должно хватить:)
Вид для печати
меня еще так цены убивают на готовую жижу у нас в городе, 180р за 5мл с ФА, просто жесть...
пока идет мой заказ с Китая и БФ, взял самоделку с Можги, 240р за 30мл, на неделю должно хватить:)
Сказать что не тянет вообще не могу. Все-таки привычка многолетняя, но радует что ЕГОша помогает с этим справляться, причем без особых напрягов :nice:
А я сразу заказал много жижи - 2 вкуса табака 18 мг по 50 мл и 1 вкус табака 12 мг 30 мл. Оказалось, что для меня 18 мг лишка, аж в горле першит, почитал форум, сходил в аптеку и взял глицерина. Теперь развожу 18 мг в два раза - ништяк :) и хватит надолго
такого запаса на долго хватит)))
Парни, есть у кого-нить пасстру на еГо-Т на 650 или 1000 мА? Хочу купить.
Killing я уже даже тебе в конверт запаковал))) а ты молчишь!
Tigra Игорь, извини, уехал из города на рыбалку на Каму. Не смог сегодня оплатить. Может домашних пну. Возьму у тебя 100%, не сомневайся.
Tigra, Killing, можно к вам в посылку 10 пустых флакончиков по 10мл положить?
Killing))))
Santey а нет флакончиков! если точно будешь брать я завтра у СвоеМесто куплю для тебя
почтой отправлять будешь? оплатить могу хоть прямо сейчас по вебмани, кидай в ПМ номер кошелька и цену, желательно wmz, что бы не переводить в рубли.
Santey Да за ради бога, если Tigra это устроит
Killing, Спасибо:)
Tigra, жду номер кошелька
Tigra Оплатил через терминал Связного на 915...
Killing млин, а я мучаюсь, оттого что не знаю кто и за что оплатил!!!! Хоть бы в личку стукнул! отправляю сегодня!!!
Santey нет флакончиков(((
жаль, а то вчера посылку с БФ получил, а пузырьков нет.
Придется дожидаться посылку с китая, там у меня никотин идет и пузырьков штук 20 вроде:)
Santey нафтизину в аптеке возьми пачку.... только нафтизин не кури!
Tigra Да замотался что-то, в теме отписал, а про личку даже не подумал :)
Santey Задал вопрос на марковском форуме, может кто и откликнется. Я и себе бы взял с десяток, тоже заказал на БФ разных ароматов и никотин сотку в Питере ;)
Killing 5 рабочих дней шла посылка с БФ, проверено:)
Табачные вкусы не заказал, там их 2 вида стало. Думаю, нужно было взять на пробу...
Из аром взял 10 штук, попробовал пока только землянику, очень приятный вкус:)
Надо отметиться , хоть и не с Ижевска - Андрей(3333) из Можги(барыга:D на марке). Некоторые, из присутствующих, у меня кое-что брали.
Привет,Алексей. Придут-сообщу.