:popcorn: тэк тэк становисся интерецней ищчо давай фоток и описание тех процесса ато хомяк на дыбы стал смари отпущу твой ХОМА не помогет:D
+1 в репу
Вид для печати
:popcorn: тэк тэк становисся интерецней ищчо давай фоток и описание тех процесса ато хомяк на дыбы стал смари отпущу твой ХОМА не помогет:D
+1 в репу
вот примерно так
Вложение 10540
ничего не пилилось, от карта корпус сама трубка, внутренность от гиганта
Здесь поройся http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4582.html
Внутрь стального конуса до упора(ГДЕ НАЧИНАЕТЬСЯ КОНУС),пластик стоит плотно(обрезан по краю стольной трубки ), юбка от гиганта, от старого из за этоко черная
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Если есть жилание мотать и припаивать, то будет обслуживаемый
AlexZv Молоток!!! теперь типа слегка систематизируй и выложи на топик про "Гианты и всё о них" так по моему называется, там нашей братвы хотят парИть а получается только пАрятся, а тут Твоими руками наш Калашный град свои 5копеек внесет в ряды модов...
Всем привет.
Подниму вопрос колхоза (100 за 490 этож сказка), ну и с БФа хотелось бы затариться.
Колхоза от куда?
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
В смысле куда колхозиться
Это он про беспрецедентно (еле написал нах) дешевый никотинчик от Монсты: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67...tml#post373918
Ну кончно как всегда. У меня как раз расходы на другие проблемы до 14 сентебря
С БФа и от монсты никатин
Вот БФ вопрос оч. тирецный а в сказки в детстве токо верил;)
Меня например "Алиса в стране чудес" прикалывала:)
Я просто чаще с магазов брал (там VISA, там проще), а со всякими счетами на оплату и киви не пересекался, поэтому на вас всех надеюсь, или может кто за пиво организует мне покупки, деньги сразу при заказе отдам.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
)) У меня Позитрону деньги с третей попыки получилось отправить:donno:.
Ну че тиш то все по телеку вроде футбола нет давай те нащет аромы табачки от БФ погутарим кто ее у Килинга пробал?
Кочу БФ табачку:hysterics:
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
И тритон
я его тоже юзал и довольно продолжительное время. для меня то что надо
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Я до того как перешол на е-сиги кенийский табачок покуривал(трубку), или самокруткис с табаком Черокке.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
А бить себя лошадинными дозами никотина тоже не выход
ка это как это как это!!! я 36мг основу парю и мне мало%)
Ну в Москве и сотку кто то парит