900 махов
Вид для печати
900 махов
Еж, а че не показал сегодне?
сегодня шел по торговому центру и сам того не замечая достал "папироску" и с кайфом затянулся....очнулся тотчас, но решил не останавливаться..............кор оче ловил удивленные взгдяды окружающих...........а вахтерша на выходе уже поднялась со своего места, чтобы пресечь нарушение общ.порядка!!!(понимаешь?!), но тут же опустилась обратно на свой стульчик.....Я вышел на улицу и улыбнулся...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
вот буквально только досталась она мне
Да зоопарк не плохой получился. Если считать , что это только три человека выложили да есчо не полностью, а только что с собой было.;)
На перепарчик:DЦитата:
так просто за хлебом пошли взяли на всякий случай на перкурчик
Ну я в итоге за хлебом и сходил...
Устав от танцев с бубнами, проклиная наших ускоглазых друзей был разобрано это чудо. Точнее разломано, терпение кончилось после часа попыток аккуратно распресовать данную .....
И так шоу, как бы помягче сказать, ладно фото сесия.
НО ТАКОГО Я ОТ НИХ ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛO_O
Клиромайзер наоборот причем с сопротивлением в три ома, тонкий нихром, 10 витков.
Слов нет .......
смотрите
Вот ведь смотрите, а с виду тАкой спокойный человек а тут прям как Чикатило орудовал:D
Пойду автомат откопаю и в "Тройку" - нервный стрес снимать.
%)
дааа... не завидую...у меня тоже атомы бракованные были при чем сразу пришли не рабочие...буду разбирать
Раскатывай тихонько, они бес проблем раскатываються
510т раскатываются с большим трудом
Таити Таити, не были мы ни на каком Таити\m/ Нас и здесь не плохо кормют...(с) мультик про Кешу;)
:http://izhevsk.ru/forummessage/51/1502465.html
И колхозники и колхозята унас есть;)
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
А стакими ценами я и в Талисман схожу:)
Что-то не пойму вас парни, что вы на Тигру напали... Цены высокие? Дык на то и конкуренция, исправится если товар не пойдет. В итоге нам то тока в плюс в появлении еще одного "барыги". Покупать ведь никто не заставляет. ;)
Да не нападаем мы Тигру, он сам знает что мы цены реальные знаем, так чтож сдесь такие цены предлагает, у нас новички такой расходник по такой цене покупать не будет. Тигра я тебя несколько не понимаю:donno:
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Картомайзеры 510 2редакция 5 ревизия 150
Клиромайзеры 510 2редакция 5 ревизия 150
Картомайзеры Baway сталь для EGO 250- это вобще жесть
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Я есчо понимаю-Базз, Булли, Икон и тд., но расходник(Китайский)
AlexZv, фигасе! Дык у нас с тобой почти юбилей седни: у тя 100 дней не курения и у мну ровно 2 месяца :ok:
Насчет цен - не забивай башки. Посмотрит Игорь на цены Андрея да и пересмотрит ценовую политику. Я думаю он не только на нас надеется, а и на широкие массы не замеченных\не охваченных еще.
Да я не со злобой. Поздравляю так же с небольшим юбилеем:drink: