Ты главное информэйшн тирецный гони, а есси у нас хомяк праснёсси так мы и пешком принесем:D или как нибудь по своевременному как мОлодежь нынче всё по тирнету покупает и платит:)
КИВИ там тирецно робит?
Вид для печати
Ты главное информэйшн тирецный гони, а есси у нас хомяк праснёсси так мы и пешком принесем:D или как нибудь по своевременному как мОлодежь нынче всё по тирнету покупает и платит:)
КИВИ там тирецно робит?
Дык вот жеж: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html У него там кое-что на первой странице есть (по оплате тоже). Здесь с ним договориться-оплатить, а там я заберу, вот вам экономия на доставке ;)
а мне аромки пришли:P дайте ссыль на гайд по смешиванию для чайников:)
Братцы!!! давайте обсудим моментик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html или как? Flavor West ароматизаторы тиресно че за.... и нихромчик 0,2 кв.мм. особо для ремонта клиров хорош, платки опять же ну и ники тоже обговорить можно пока время есть... Ау
P.S. я к новиньким тоже кричу типа, это щас расходники не нуны а вот как у Килинга через пару месясев крякнет приблуда пилять запригаете...
Дык чёнить взять можно, тока надо подумать что брать, расходку то по любому надо, а вот ароматизаторы... хотя нихрома можно и нитки тоже на будущее прикупить (вот она жадность то :D )
не-е-е-ет это брат не жадность, это брат ты своего хомяка разбудил:D по жижам или аромам тут в принципе кажный себе сам фломастер, а вот нихромчик (0,15 и 0,2) + нить это надо обязон! Токо каждый еще должен внутри себя провести собрание хомяков и жаб;) ну и конечно просто себе сознаться нужен ли ему геморой с очумелыми ручками может гораздо проще выкинуть и купить новье (теже атомы например) тем более цены на них щас уже более менее божеские.
Дык руки то тянутся к Bulli A2-T, а там и ниточка и нихромчик и жижки в расход пойдут...
оффтопик: Блин когда же моя егоша уже приедет!?
Crime40 Ты это давай к буле то руки быстрей тяни:D ато у мну жаба на нее давит, а хомяк скулит хоть одним глазком глянуть;)
да и мой хомяк тоже хочет булю танковую прикупить...)))
LEPS
Вот съездию в отпуск а потм и планирую заказывать. Надо ж сначала прочувствовать все прелести штатного железа :)
LEPS твой хомяк уже на автобус давно похож:) а мой вот ни как выбрать из обслуги не может т.к. и у були тоже свои косяки есть
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
LEPS ты на что это намекаешь ааааа:think:
:shy: какой автобус я как самокрутку взял сразу добрый стал:D а булька ну дык брать класику и забить на танки
ИБО танки ЗЛО
не зло....просто каждому своё:P
Да мне самому идея танковая нрасся но исполнение :nea: ВСЁ кетайское лоторея, а Тэшки еще большая лоторея, хотя есть и кому повезло вот у Килинга хороший аппарат попался. Хотя тоже сдох через два месяца. сама суть атома-Т хрен ее разбереш вон Доцент голову сломал по граблям булькиным ити не хочет и придумать пока тоже так что че нам токо ждать-с или самими придумать? а?
Будем напаривать опыт, потом придёт понимание процесса, а там глядишь и .... чёнить и придумаем... ;)
LEPS, а ничё наши аватрики подряд выглядят, типа Лепс если б не бросил курить :D
Crime40 O_O Я не понял это у тебя щас такой реальный аватар появился? или я слеопй был:think:
LEPS просты ты смотрел через тёмные очки ;)
Не на самом деле поставил авик минут 10 назад.
страшилкама ощень
спойлер