Только отписался по бандероли как она уже в Ижевске трекнулась, правда до отделения ещё не дошла.
Вид для печати
Только отписался по бандероли как она уже в Ижевске трекнулась, правда до отделения ещё не дошла.
Nikolas21.05 если сегодня трекнулась "покинуло МСЦ Ижевск" значит лежит в отделении..
Да ходил после трека говорят нету-ти
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Что-то грустная ветка у нас стала. Катерина немного оживила и опять тишина. Все ждут новых девайсов и даже заочный спор загорелся что лучше тритон или самокрутка.
Взял в Авроре никотинчик, Ворду респект и уважуха.
Ну да, ждем новые девайсы :)
О! У меня на RSTS не выдержала кнопка открытия багажника от Жигулей. Стала западать и паравозить без отключения. Ппц :)
ДА Сергей наконец-то долгие дни ожидания очереди закончились...надеюсь бульба оправдает наши ожидания
Эх номер посылки так и не пишут, только написали на мыло, спросили с какого вебманевского кошелька и сколько заплатила) лол) жду посылочку с нетерпением :stunned:
Вот опять-же с питера идет:
11.11.2011. Приём, 192241, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 241
13.11.2011 15:19:00. Обработка, 200978, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ., Сортировка
16.11.2011. Обработка, 426960, ИЖЕВСК МСЦ, Покинуло сортировочный центр
Седня у меня уже должна быть (шнуры разных размеров и нихром) :)
kampik.udm коллекция мне ни к чему, бульбу титановую жду уже полтора месяца, вот и не выдержал купил самокрутку по скольку клиры достали своими протечками
Санкс когда в Ижевск , ато я там сотку дрипом скурю твою:)
Это пипец. Ваш ФА.ру на*балово то ещё! Оплатила заказ по вебмани, мне вчера написали типа сумму укажите. Посмотрела в вебмани указала сумму, там еще строка была комиссия какаято, так вот я без неё указала. Сегодня приходит письмо
Добрый день!
Мы получили от Вас заказ на сумму 2962 руб. 00 коп. и оплату в размере 2690 руб.10 коп.
Пожалуйста, проверьте позиции в заказе в Вашем личном кабинете и произведите доплату для того, чтобы мы могли отправить Вам заказ. Либо сделайте новый заказ на оплаченную Вами сумму и обязательно сообщите нам его номер. При оформлении заказа выбирайте способ оплаты «Оплата через Сбербанк» или «Оплата при получении». После оформления заказа обязательно напишите в ответном письме номер нового заказа.
И вообще-то с какого ля я должна доплачивать если 2962 сумма без скидки а я ВВОДИЛА долбаный скидочный купон?? Что вообще мне сейчас делать???
Katie так и напиши им что скидка у тебя..если нет то просто доплати...купонами на скидку не пользовался оплачивал всегда через киви кошелек и ни каких проблем...
Katie, Ты сразу лучше в тему к Кепу пишу чем там с менеджерами или ему в личку , еще лучше
Я тебе говорю была СКИДКА, и та сумма что они указали она без скидки. С чего я должна доплачивать-то? *банутая конторка, разберусь с этим и больше с ними связываться не буду
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
К кому?
http://www.ecigtalk.ru/members/u67.html
вот чтоб долго не рыскать по форуму
Это лол вообще.
Теперь пишут такое письмо Добрый день!
В разделе сайта "Мои данные" Вы можете видеть свой заказ.
При оплате заказа скидку Вы не использовали (это видно в заказе, обратите внимание). Мы не просим Вас оплатить заказ повторно или заплатить какие-то дополнительные деньги.
Сумма Вашей оплаты не совпадает с суммой Вашего заказа, поэтому либо произведите доплату, либо сформируйте новый заказ, соответствующий сумме Вашей оплаты, и сообщите нам его номер.
Оплачивать заказ повторно не нужно.
Совсем уже меня за маразматичку считают! Купон я вводила, использовать нажимала. Да и вебмани оплатил сумму со скидкой какую показывало! Ну товарищи, это же явное на*балово!
Katie Спокойнее, просто сформируйте еще один заказ и сообщите им номер.
Успехов
При использовании указанного Вами купона сумма совпадает.
Вероятнее всего, Вы что-либо меняли в заказе после формирования оплаты или оставили открытым сайт в двух вкладках.
Спасибо за объяснение, Ваш заказ передан в работу.
Пожалуйста, при оформлении заказов в будущем следите за тем, чтобы сайт был открыт только в одном окне. Это позволит избежать подобных недоразумений.
Ну неужеееееели
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Фуф, я рада, а то заставили поволноваться. Я ж не знаю что куда зачем кому что делать-то вообщееее) Сорри за экспрессию :D