Katie, ты еще с нашими Ускоглазыми братья ми не обьщалась
Вид для печати
Katie, ты еще с нашими Ускоглазыми братья ми не обьщалась
Нет не плохо, просто первые опыты покупок через интернет
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Маразму тут хватает
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Про Янки(америкосов) это вобще отдельная тема
Katie зря ты на ФА наехиваешь, нормальная контора, а накладки у всех бывают (тем более может и не по их вине ;) ), проавда я всегда им qiwi платил, мне так проще.А че с ними не так то? Вроде все всегда нормуль было, и даже гуглотранслит переваривают :)
Crime40, Славу богу что у тебя без приколов , но бывало, про что и пишу что чудеса ещя всякие бывают:)
Китайцы меня последние 2 дня радуют. Сегодня еще дозаказал трасты 18650 за $7.13 (за 2 штуки) - это еще скидочный купон у них появился. Ну не прелесть ли? :D
AlexZv приколов было! Но все нормально разруливалось или денег отбиралось взад. А без чудес то никак, жизнь она такая чудесная :D
Так и надо воспринимать это нормально,Англичане до сих пор нас товарищами называют, даже приятно как то:D
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
ностальгия что ли
Katie легкого ожидания! Теперь все в руках великой и могучей ПР :D
hryak, а братья с востока так похоже точно исправились последнее время:)
А китайцы всегда называют "дрюг" :D
Katie что сейчас из девайсов паришь?
AlexZv
ты это брось :) у тебя своих поллитра :)
жду команды, когда вызовут в контору. думаю, завтра должны. если нет - тогда в понедельник-вторник.
SaNX, все уже давно в Авроре, заскакиваей когда сможеш, не куда не денется:)
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Ворд все у паковал чистенько и аккуратно, спасибо хоть не забудьте ему за труды сказать
AlexZv
скажем конечно :)
вчера получил грязную базу инаверовскую, с ФА. Вкус на самом деле пепельный :) можно ее саму парить без аром всяких.
С этими табачными основами уже сам не знаю , что делать, у Псидока тоже предложение есть, тут уже ксиановский никотин пришол , пока на счет никотину успокоюсь, надо еще этот попробовать. Н а самом деле уже не знаеш за чем гнаться:)
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
надо еще монстровский докурить
там пролилось то на всю упаковку на на передоз Данилу хватило:)
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Очем я и делаю выводы по качеству никотина
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Причем это произошло через кожу
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
так что на почте тоже наверно :)накурились...