ха.... эвики, шмевики - фихня фсё ето :)
Ай-палка 20 Вт, да пара линейкомодов на Нивеле и Старплате - рулят!!! :D%):biglol:
Вид для печати
ха.... эвики, шмевики - фихня фсё ето :)
Ай-палка 20 Вт, да пара линейкомодов на Нивеле и Старплате - рулят!!! :D%):biglol:
Денис, кинь ссылку на Ай-палку - хочу посмотреть что за зверь.:think:
iStick 20w поглядай по форуму
Бросил парить поэтому Продам Kayfun 3,1 (клон)б/у полгода отличное состояние в Ижевске
моя цена 1000р
тел-89501552299
Вот веть наша почта уроды. Пошел за посылкой а там бл...ть.
21 окт Ижевск, Покинуло сортировочный центр
21 окт Ижевск, Ожидает адресата в месте вручения
21 окт Ижевск, Перенаправлено на верный адрес
А я то наделся сегодня эвик попарить. ЭХ!
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
А почему продаешь?
бросил парить
Вот жеж дела-то
Отправлено с Nokia 3310 используя Tapatalk
Ещё год назад писали о подписании соглашения между Американскими платёжными системами и табачными компаниями по поводу байкотирования покупки - продажи электронных сигарет.
Вот и дождались, мля!:xz:
Вопрос только в том что такое ЕС. А может я симпл и насадку фонарную на него взял т.к получается ну очень маленький фонарик. Я не смог найти термина ЕС для палки, мб кто подскажет?
Пришел наконец то вчера мой Евик. Машинка понравилась. парит хорошо, ТК не пробовал (изучаю профильную ветку).
Сделано добротно. версия прошивки старая v1.03, (руки дойдут пере прошью). Цвет циан очень радует глаз, но есть маленький нюанс. Цвет крышки и корпуса отличаются друг от друга на пол тона. На дневном свете можно различить приглядевшись. По ходу крышку и корпус красили на разных производственных ветках. На краску не похоже, либо какое то горячее напыление порошковой краски либо анодирование, короче не суть. Вес, ну даже не знаю что сказать, после Vamo тяжеловат чуть-чуть и угловат, но это дело привычки. Коннектор с пружинкой. Мне понравилось.
Кто парит термоконтроль, подскажите, можно ли парить ТК на баках обычной тягой?
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
В комплекте был зарядник, порадовало!
karabiner :aga: