Гена уже на 33w без гариков с затяжкой в 3сек работает.
Складывается такое впечатление, что генезисы придумали специально для телок, вкуса много и он другой, выхлопа мала, можно сидеть полчаса херачить и не упадёшь.
Вид для печати
Гена уже на 33w без гариков с затяжкой в 3сек работает.
Складывается такое впечатление, что генезисы придумали специально для телок, вкуса много и он другой, выхлопа мала, можно сидеть полчаса херачить и не упадёшь.
megalev, чтобы в ванночку не попадало?
megalev, 60/40 где-то. Ок, попробую подрезать, спасибо.
Lanky Спирали КМК вполне достойные, а вот ваты на первом фото ну слишком много. В вертикальные проточки укладывается совсем немного - лишь бы перекрыть свободный ток жижке.
И за мощой не гонись. Если на низкой моще получаешь достойный результат и он тебе в кайф, то какой смысл повышать?
Я ещё до этого у хипачи пробовал, на сабтанка пара больше.
Не завалялось у кого стеклышко на кайфун 3.1?http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...18e8074f00.jpg
Всем привет,
А есть ли у кого нибудь ПРОТАКРИЛ - ПЛАСТМАССА САМОТВЕРДЕЮЩАЯ. применяется у стоматологов. Мне нужно 0,5-1 гр. Покупать упаковку (200гр.)нет ни какого желания (цена кусается 380-900руб).
Поделитесь пожалуйста. Может у кого знакомые стоматологи есть (отжмите чутка). Хочу отремонтировать базу от Ё-бака, воздуховод и стойка расшаталась.
Заранее спасибо.
Да вроде здесь за спрос не бьют или уже начали?:D
Продам IPV mini 2 70w 3000руб! новая в упаковке!
================================================== ============
дрипка Vulcan 450р новьё
бачок Orchid v6 500руб новьё
Origen Genesis V2 + запасная ПК колба (yeahsmo) 1300руб новьё
================================================== ===========
суперкоротышка 18350. стакан каравелла, кнопка папс пружинка, гибридный коннектор, дрипка дерингер. пару живых акб 1200руб
megalev! Димка, ты вроде новым Эвиком интересовался. На Гирбесте акция на них.Original Joyetech Cuboid TC 150W Express Mod Kit-45.17 and Free Shipping| GearBest.com Если что Coupon: GBEMOD 37 баксов получается ;)