Vito ..ля съезди да посмотри сам, давно уже на сайт не захожу к нему , проще в вайбер написать или позвонить...сам не давно там брал
Вид для печати
Vito ..ля съезди да посмотри сам, давно уже на сайт не захожу к нему , проще в вайбер написать или позвонить...сам не давно там брал
Вот мне заняться нечем как ездить в три п чтоб посмотреть на метровые отрезки расфасованные в пакетики и приложенной к ним самопечатаной бумажечкой титан(настоящий). Когда мне этот титан нужен был лишь в прошлом году.
Брат, друг и просто хороший мужчина! Последняя новость на сайте датирована декабрем 2013. Предвижу, что сайт больше и не обновлялся с тех пор. Ты бы еще ссылку на метвяцкую группку в вк оставил. Советую ножками сходить на место и посмотреть на ассортимент воочию.
И по делу. Господа, земляки. Я отбросил всякую надежду на настройку своего генезиса на 6мл и пр. и пр. Времени обслуживать и пробовать что-то новое нет. Даже не думаю что мне проволока от Карла поможет. Поэтому хочу махнуться на какие-нибудь ништяки по теме. Равноценно как-нибудь. Вот.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Как же я медленно печатаю.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Модель, фото генезиса? Может куплю.
alreadydead а в чем проблемма по настройке?
Раз был расскажи и покажи, я как будто уговаривать тебя должен.
Origen mkII 6ml и, кажется, что-то еще было приписано. Фоточки смогу вечером закинуть, работка пока. Единственные коцки, которые я успел поставить-так это царапины на алюминиевой заглушке на базу. Обмен приоритетней все-таки, но если договоримся, то договоримся.
Проблемы я описывал, наверное, с десятка два страниц назад. Недостаточная подача жидкости. С тех пор был на подлесной, вдумчиво слушал Диму, взял у него же сетку, но, похоже, эффекта на исправление жопорукости это не оказало.
Если утверждает что есть не хуже и дешевле, то явно не мне это надо.
Дима megalev, нафига нужно распрягаться и рассказывать, не хочет человек - не надо. Тем более, я так понимаю, Vito останется все равно при своем мнении и будет разочарован ассортиментом у Крайма. В дельфине ассортимент богаче и круче и дешевле - потому там всяка школота и отирается вечно.
Vito, извини, не хотел обидеть, но как-то так складывается мнение
Ассортимент нигде не лучше, дело в самом ассортименте который у нас в городе не представлен вовсе.
Костя, ну разве я не прав? :D
оффтопик: Это ты у меня спрашиваешь?