хороших ощущений там точно нет, а зависимость - только психологическая и никакой другой
Вид для печати
CooLLeR'$, дык все из серии "народный выбор":
JM PEACH
JM RASPBERRY
JM PINEAPPLE
SF Captain Black CHOCO
SF Cafe Cremas
Подитожим :)
Попробовал значит что смог найти в городе, относительно никотина.
Ну меня конечно Ваш крайман, поразил фразами типо: ходите выясняете что то, 100мг индию не продам, самозамес продаю, никотин Индия, какой pg vg используйте, разбавлять мои жижы не стоит, рецепт как у кока-колы не скажу, а то что разбодяжили вот и фигня получилась. :)
А главное вот это:
И я брал не раз, а даже два, по моему... :)
Я конечно не знаю что в его жижах на сам деле находится, даже процентного соотношения pg vg нету на этикетке. Может там и есть индия(а может попросту моднявый смягчитель какой то), но явна не та которая мне больше понравилась, и которая не отдает химарем как мерк и китай. Другие кто продает китай и мерк, у них так и написано мерк и китай, а не рецепт кока-колы. И другая индия, которая вроде как настоящая, ибо наклейка тоже на домашнем принтере распечатана, но уже явно не в Ижевск, далеко не мягче химаря, такая же жесткая, только заходит в разы легче и напоминает по ощущениям хороший табак и никорете(который и есть для нужд фармакопеи) то есть конкретно накуривает и веселит, а не туманит башку как кальян и химарный никотин.
Конечно, 15 видов проволоки на немецких катушках в наличие это достойно уважения, по крайней мере nife30 судя по колебанию сопротивления все таки подлинник, и даже лучше американского, а вот кантал китайский мне больше понравился немецкого.
Вывод? Надо никотин - бери сигареты/никорете/никотин для фармакопеи и никакой кайфун с сигаретной тягой и табачными аромками для кайфа не нужен будет.
Ну, а мерк это более качественный китайский химарь, от которого плохо становится за более длительный срок парения, относительно китая.
Это не полемика вовсе, отзыв и даже сравнение меня попросили написать здесь, такие же как и я любители пускать туман в помещение. Вот пожалуйста.
Vito, ты конечно меня извини, но походу ты сам не знаешь, что хочешь.
Сходи тогда в Дельфин, там у них вроде как есть жижы типа премиум класса, но цена дикая. Она должна быть "ну прям ваще супер-пупер" (сам не брал и брать не собираюсь, меня с подлесной устраивает на все 100 )
Vito могу продать 12 мл 100 мг Индийского на PG
Продам Новый SMOK TFV4 Блекэдишен, фуллкит с тремя базами,
Vito вот такой
kampik.udm до 5мл 100мг могу взять на пробу. 12мг с подлестной у меня есть, надеюсь это не тоже самое.
Vito таки точнее бы ответ, а то могу не могу - не понятно, я больше ни кому и не чего не предлагаю!!!!
Я тупанул, мг с мл в твоём посте перепутал
hippachik 20, Дениска, 20 :xz:
Камрады, есть у кого ББ бушный? У товарища сдохла очередная егошка.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
kampik.udm можно и мне на пробу соточки алчемовской взять. Я заказ делать собираюсь на нее, думаю стоит ли.
AntonL она того стоит