Lanky эго ван мега...хыы лежит без дела даже запускать не буду все говорят не вкусный
Вид для печати
Lanky эго ван мега...хыы лежит без дела даже запускать не буду все говорят не вкусный
на никеле вообще не зашёл,на титане лучше(относительно никеля),а так да,бак не очень,от слова вообще
на никеле ставил 200° 30w
оффтопик: Купил я сухариков "холодец с хреном", да что-то призадумался... :think:
Эта информация получена мной, частным порядком, от нашего Испанского посредника - моего друга, уехавшего в Испанию на ПМЖ более 10-и лет назад.:)
Я предлагаю ароматизаторы не от лица нашей фирмы, а как И.П. Саакъянц К.Г. (который, кстати говоря, регулярно платит все налоги:xz:).
Наша фирма никогда не продавала, не продаёт и никогда не будет продавать ароматизаторы - только готовые жидкости, только крупным оптом и (последние 3 года) только за границу, за твёрдую валюту.
Сергей, а если тебе нужны пруфы - поезжай, на выбор, в Испанию, Италию, Германию или Францию и получи их там, на месте.:)
Я, специально для тебя, не поленюсь и узнаю у каждого из наших Европейских оптовых покупателей, под каким названием они продают нашу продукцию.:xz:
D.J.Konstantinты на сходку идешь?
Дим, я бы и рад пойти, попить пивка в тёплой компании, пообщаться (уж сто лет не виделись), да работа, сцука, не пускает.:(
Пришла очередная партия экстрактов - нужно срочно делать аромы и сдавать на производство!:xz:
Графики поставок готового продукта нарушать нельзя, а иначе такие штрафы выставят - за всю жизнь не расплатимся!!!
Парни, на сходку придти не получится... Печально :(
Killing эх:( ваще печаль беда
Мужики кто раньше придет стол заказан на фамилию Ермолаев на первом этаже
Да мне всё равно на чем ты паришь и тем более сколько капаешь:) У всех девайсы разные, да и рецепторы тоже. Я, например, инаверовский голд дукат добавляю 6 кап./10 мл., абрикос от ice rainbow 11 кап./10 мл. А вот ТПА что малина, что банановый крем от 20 кап./10 мл. Насчет "где берешь" это ты прав, надо в другом месте попробовать.