Дениска, не поверишь, они ищё меня и боятся :biglol:
Вид для печати
Дениска, не поверишь, они ищё меня и боятся :biglol:
Интересно кто нибудь из Ижевска поехал на русский вэйп в Москву
Други. А подскажите пожалуйста нужен ли Ижевску формат заведения Vaper Bar? Данный формат пользуется значительным успехом в USA, где идёт мощнейшее развитие VAPE индустрии в целом. Предполагается уютное помещение с зоной для дегустации жидкостей, тестирования новых гаджетов, возможности проверить свои навыки самозамеса под чутким руководством вэйп-бармена-продавца-консультанта. Акцент ставится на ассортименте жидкостей, в тч премиальных, возможности их дегустации в спокойной, располагающей обстановке.
Буду признателен за комментарии, отзывы, пожелания, а также любую конструктивную критику.
Ujine конечно нужен, но вопрос в том на сколько будет это выгодно...
megalev Привет Димон:hello:
Вопрос выгоды конечному потребителю, т.е. нам, не особо важен, лишь бы цены не ломили))
cheshire_old_cat привет Вов, 30мл за рублей 500-700 еще норм выше вряд ли кто купит
те я правильно понимаю, что, например, премиальные американские жидкости никому за их текущую стоимость не нужны? тогда какой ассортимент был бы интересен для вэйперов ижевска? Вопрос выгоды естественно не безразличен, тк на альтруистичных позывах долго не продержишься и вопрос окупаемости проекта будет стоять остро. Ключевой вопрос - готовы ли жители Ижевска платить больше за качество, сервис, новые услуги, возможность прийти в уютное заведение для выбора жижи и девайсов, а не в тесное помещение метр на метр в трэш-торговом или офисном центре? Или всех интересует исключительно вопрос конечной цены?
Ujine можешь тут UDM Ω Vapers - вейперы Ижевска и Удмуртии [18+] спросить людей т.к. основная масса там обитает и да вопрос цены тут играет ключевую роль...жижи стоимостью от 150 до 700р пойдут, дороже нет, это имхо конечно
Пойти пойдут, вопрос в количестве. Мизер скорее всего будет, но будет. Во как имху завернул.
Ujine, если это будет полноценный бар с кухней, напитками и спиртным + жижи и девайсы, то прибыль будет больше, чем в любом другом баре.:nice: А если это будет бар где только жижи и девайсы, то идея изначально обречена на провал.:xz: Но даже формат кафетерий + жижи и девайсы будет прибыльным.:aga:
Ujine согласен, если сделать кафеху с напитками будет норм...и да обязательно 18+ а то школьников набежит просто тьма
Ujine, если хочешь воплотить свои идеи в жизнь + пропогандировать и расширять вэйп-движение, иметь высокую посещаемость и хорошую прибыль - открывай вэйп-кальянную.:nice: Конкурентов нет - все обычные кальянные закрылись в связи с законом о курении. Естественно, кальянная подразумевает напитки: чай, кофе, соки и т.д.. Когда раскрутишься - возьмёшь лицензию на алкоголь.
Вот как-то так...:xz:
Согласен, что формат бара увеличит посещаемость. По кальянной, не все однозначно. На сегодняшний день знаю о не менее 5 заведений, где подают кальяны, причем с табаком. Как обходят контролирующие органы - хз, но не забываем в какой стране мы живем. Пример бар "Сегодня можно" или бар "Kill Bill"
Комрады приветствую всех!! Решил сделать деревянный бокс мод, подскажите плиз где купить кнопки коннекторы и остальное...
hippachik ок..буду искать
megalev в Радио посмотри, могешь на сайте порыться
vovkin саму коробку закажу батону он в дереве шарит куда больше чем я, а остальное вот надо заказать