RaBiDka в колхозе вышло 2600 с доставкой до колхозников, читай 1 стр., за мод 2350 рупий + доставка
Вид для печати
RaBiDka в колхозе вышло 2600 с доставкой до колхозников, читай 1 стр., за мод 2350 рупий + доставка
И почему ты говоришь что орг с Ижевска? У него вроде другой город, или я не так понял?)
и еще по гарантии, с фаста не известно что придет
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
по России доставка 250 рублей
Гарантия тут каким боком вообще? На фасте если очень захотеть можно бесплатно "выпросить" ещё пару посылок. С ценой ошибся немного, да. Купер на 200 р дешевле выходит)
RaBiDka kampik.udm все брейк...:D
Не не, пусть продолжают:popcorn:
Доброго времени суток господа товарищи,есть у кого в Глазове разжиться канталом?(забыл прихватить с собой )Глазовчане хееелп!!!!
wasil14031979:hello: санта клаусу напиши он вроде из Глазова Просмотр профиля: Santa Claus - eCigTalk.ru
Благодарствую
Чет как то тихо:think:
пошуметь надо? :D
hippachik ага давайте пошумим
а чо шуметь то? все тихо и спокойно, пар идет а что еще надо-то?
на днях увидел у удмвейперов видос как они парят - такое очучение, что их основная цель - выдуть акуенное кол-во пара. Видать совсем старый я стал и ниуя в этом не понимаю - на пенсию собираться ужоль пора?
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
UDM Vape | VK во, это тут. Такое впечатление: у кого пара больше - тот крут
hippachik клаудчейсинг сейчас распространен, даже соревнования проводят кто больше и дальше выдует....
все меняется Денис даже крайм фигачит как паравоз...
не, у меня нет никакого желания быть заменой парогенератора :D
hippachik можно облака по пускать, но не постоянке....а то меня с работы выгонят да и я табачки все равно не брошу:D
hippachik да бывает грешу....поэтому и не выдуваю много пара