Простите за возможно нелепый вопрос(на таких встречах ни разу не был),но в каком формате проходят такие встречи?
Надеюсь не в виде лекции- Примерно хоть накидайте обстановку.
Спасибо.;)
Вид для печати
Механ ну лекцией это вряд ли назовешь:D сидим парим, пьем (чай, соки, пиво и т.д. кому что хочется), кушаем, кто то атомы перематывает, кто то жижи пробует ну и так далее...
:nice:нормально. Если атом найду, тогда я с вами!!!
Механ окай, запишем
Можно и меня записать? Давно хотел поприсутствовать на сходке, но все как-то стремно было, стесняшка же.
cblpok окай
Всем привет, продам титановый мех мод wizard от mark bugs с сенсорной кнопкой и кольцом блокировки! Очень стильный,легкий и компактный мех!!!
Так же в комплекте металл коробка, два аккума 18350,бак под 510 картомайзер,новое зарядное устройство на два аккум, состояние идеальное, ценник за все 8000
Могу выслать фото на мыло или в цап вибер!
Причина продажи-прикупил варриват vaporshark rdna40
Всем вкусного пара:)
Доброго времени суток уважаемые. Мимо проходил, решил поздороваться с земляками. Дайте совета опытные товарищи, где бы жижу приобресть да чтоб вкусно и демократично по ценнику? Ну и в догонку, если просветите, критично ли по вкусу отличается фабричная жижа от самомесу, буду крайне благодарный.
brujo82, доброго,
демократично у меня,
вкусно - к гадалке, пока сам не попробуешь.
30 мл - от 50р (зависит от кол-ва никотина)
brujo82 130р за 10мл на Подлесной...ну и конечно вкусная
Дело в том что я практически со старта перелез на самомес. В связи с чем категорически лишен материала для сравнения. Ну и запараноил последнее время мол а ежели мой самомес мягко говоря далек от от культурной жижи. Отсюда и потребность сравнить. Ежели общего мнения по различиям фабрики от самомеса нет значит и разница если и есть то не существенная
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Опятьже разница м/у предложениями егора и мегольва мягко говоря существенная. Вообщем видимо только пробовать
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Попробовал давече самозамес другого человека, на свой теперь смотреть не ахота...
Так нужны-ли вам эти изыскания?
Таp'ком
brujo82 советую попробовать и у егора и у крайма на подлесной для сравнения....как говорится на вкус и на цвет фломастеры разные
Вечер добрый, подскажите где у нас в городе прикупить сетки не дорого, ну или сайт какой толковый
Приветствую. На счет не дорого не скажу, а нормальную сеточку можно приобресть в металлурге у Димы (Crime)