а кто такой батон? как можно контакт наладить с ним? что умеет делать? как дорого? я тоже хочу :)
Вид для печати
а кто такой батон? как можно контакт наладить с ним? что умеет делать? как дорого? я тоже хочу :)
hippachik Денис ну батя мой:D
Опа, и есть у него нормальные деревяшки, ну т.е не сосна, с елкой? надо как-то обговорить - может мне тоже мона сделать корпус
hippachik да вот давно с ним уже эту тему теру
Ребят продаёт кто бокс 70w++?
Есть элиф 100 чёрный и kamry 200w на 3 батареи. Все новое. Если интересно в пм пишите
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
У меня кстати тоже вопрос. Может кто то желает продать nectar micro в Ижевске. Может уже наигрались и не интересно больше:-) новый жаба душит брать, а китайские клоны только нано и полноценный бак продаются. Микро мне кажется золотая середина
viselnik в Ижевске микро вроде как только у меня есть...а так напиши в куплю продам может кто и предложит....как пользователь бака и микро хочу сказать бери все
у кого есть никель 0,25-0,32 по 1-2 метра, у Пайка только посылкой отправляет, вооще хреново
Крайм в отпуск уходит на 2 недели
как? O_O я опять без жижов?
hippachik ну самый край можешь в дельфин заехать там основу купить перекантоваться
бак не такой большой как кажется
мб кто то еще продает бокс 70w+?
megalev, hippachik, я тоже не прочь обзавестись деревянной коробкой. Готов поучаствовать в разработке чертежей.
Ну и заодно спрошу: кто тут из ИННЦ?
Да, Альфия туда переехала сегодня у нее жижку взял "RDA exotic" Дыня 3 мгникотина, ощущение что 6мг никотина парю
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
ссылочку на ветку Вк пжлст
egooor уже заказал, но и 0,25 тоже бы нужен бывает