не вопрос мужики...маяку
Вид для печати
не вопрос мужики...маяку
я тоже к вам готов прыгнуть, если к тому моменту денежка будет
Аром назаказываем:yahoo:
Продам
Мехи новые хорошего качества
Gus 1500р
Тамерлан (титановый, Yeahsmo) 2000руб
дрипки
Vulcan 800р
Derringer 1000 руб
вариватты
SMY35 2300руб
Eleaf istick 30w 2300 руб
баки\клиры
Orchid v6 1000руб
Atlantis неориг хороший 1400руб
Eleaf Melo 1500руб
Horizon Arctic 1700 руб
Origen Genesis V2 + запасная ПК колба (yeahsmo) 1900руб
Навар дело хорошее, но меру тоже надо иметь:xz:
куплено все по разному баксу. но торг никто не отменял.
был бы интерес. общий язык найти можно всегда) а наценки на самом деле маленькие очень. не стоит забывать что это находится в наличии.здесь и сейчас. с возможностью щупать и выбирать. и не по ценам аврорапарков и прочих.
Куплю lg he2 he4, samsung 25r
sh7nky, я по ссылке брал HE2
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
где купить хорошую табачку а не печеньки ? подскажите.
А какже товарищь гендос у него вкусный табачок
Господа, привет! Я тут загорелся покупкой вв-мода, так штоб и недорогой, но и качественный и мощный и все такое. Долго листал фастек, алиекспрессы, ютуб и прочее. Нашел обзор клона vaporflask на 60в да ищо и с термоконтролем от geeco. Захотел его. Но достать его можно лишь стянув с алибабы, а доставку за одну штучку они выставляют от 30 до 50 долларов. 50 за саму фляжку и столько же за доставку я решил что много. Подумал, может, если позвать заинтересованных в таком девайсе удмуртских людей, то и себе помогу, и другим девайс не так дорого достанется. В общем, если кому то стал интересен этот "колхоз", то напишите мне. А я дальше буду разговаривать с китайскими девочками из их саппорта. Если люди нк найдутся, куплю кбокс без экрана от кангера. Спасибо за внимание!
Upd: Пришел ответ от саппорта geeco: доставка только емс, на пять штук доставка будет стоит 90$. 55*5+90. За один девайс выходит 73$. Я нашел магазин дешевле долларов на пять. Простите за флуд. Ссылку смогу дать вечером, если кого то взбудоражило.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
evgen210
гендос
а где его найти , кто такой ?
hippachik, так мы тут колхозить собираемся у гендоса месяца через 1.5
а так я брал на элексире разные табачки, ничего не понравилось, кроме 555 от Хангсена. Ежедневно ее парю на работе месяца 4 уже. Не преедается. Но тут фломастеры :)
alreadydead спасибо конечно но фляга не интересует, посмотри лучше в сторону сигелея 100 плюс или 150...да там нет термо контроля...но думаю качество будет получше чем у фляги....а так конечно я на вику вт присматриваюсь....
Саша, сгоняй к крайму на подлесную у него табачки то полюбому есть....можешь попробовать капитан блэк голд весьма не дурно