Я в теме
Вид для печати
Я в теме
а я как всегда за
Ребят, может есть у кого убитый Ориген? Сломал нижнюю гайку центральной стойки. Или подскажите где можно найти длинную гайку м3
Продам
Мехи
Gus 1400р
Тамерлан (титановый, Yeahsmo) 1900руб
дрипка
Vulcan 650р
вариватты
SMY35 1900руб
Eleaf istick 30w 2100 руб
баки\клиры
Orchid v6 900руб
Atlantis неориг хороший 1300руб
Horizon Arctic 1500 руб
Origen Genesis V2 + запасная ПК колба (yeahsmo) 1700руб
ну, я может и приду. покажите мне мне нормальный ОА , желательно без синтепона. а то мой фараон настолько уныл, что просто всё
IzhStyle приходи и все увидишь....
Есть смысл часам к 9 подойти?
next12 конечно есть
ребята, где лгхе4 в в иже достать и подешевле?
Ни кто не хочет заколхозить vape wild? Только ижевск. Сам хочу сэмплы заказать.
Здрасте соратники! Не могу не похвастаться. Купил Istick. Ну, ...как слон в общем. И вот задумываюсь и атом обновить. Кто-то может подсказать про "Гондурас" (GS) Турбо V2. У Андрея есть в наличии, но вот стойки под спираль там уж оооочень маленькие, а воздуховода как такового нет вообще, чревато ли протечками или там все до мулиметра подогнано?
Woody здарова...ща много чего интересно вышло...посмотри акву 2, тайфун гт или гтс
Привет, Woody!:hello:
Аква и Тайфун всем хороши, но только вкус табачек изменяют (в сравнении с дрипкой).:xz:
Вот как раз таки не парю табачку, по сему они очень даже подходят.
Да я вообще ничего не добавляю))))Чистаканкретна один никотин)))А вот еще хотел поинтересоваться, вату увидел в некоторых обзорах. Есть принципиальная разница относительно кремнеземниевой нити?
народ давайте не будем тут толкать девайсы, есть же раздел купи продай ну или на крайняк в ВК выкладывайте....честно зае..ли...новичков сильно касается