Погуглить "стойка шестигранная для печатных плат"
Вид для печати
А для чего нужна ветка нашего города? Чтоб хвастать кто что себе приобрёл?:-) мне кажется логичным продать что то именно здесь, если что то ненужное дома завалялось. Не на авито же выкидывать, а в специальной теме. Может и обмен какой выгодный выйдет
Всем привет!
Завтра еду в Ижевск на неопределенное время, и нужна помощь. Сломалась моя Варька с Кайфуном. 2 года проблем не знал, но вот закончился старый кремнезем, а кучу остальных никак не могу грамотно намотать, то сопротивление, то гарик...задолбался уже. Может кто поможет при личной встрече?
Да, и намечается ли скоро встреча есиговцев?
Хомякoff велкам...советую к крайму в магазин заехать 7 подлесная, 81 думаю гораздо быстрее так будет....а по сходке хз...вроде не давно встречались...если будут предложения организуем
megalev, спасибо за помощь! Да, было бы супер всех собрать, да заодно и друзей завел бы. Я бывал в Ижевске раз 5 за 15 лет, нравится ваш город, и люди очень добродушные, а я много где бывал.
Вот хочется воспользоваться этим: мне нужно снять 1-квартиру или студию в Первомайском районе (ориентировка на ул.Карла Либкнехта, Воровского), желательно очень чистую, укомплектованную с ремонтом на месяц ориентировочно (возможно выйдет так, что придется остаться в Ижевске на полгода-год). Вдруг у кого знакомые сдают или знакомые в агентстве есть (чтобы не попадать на информ-агенство, и остальной лохотрон). Буду очень благодарен и в долгу не останусь! Заранее спасибо!
Хомякoff на букинге глянь как вариант
hippachik, отписался в личку. Спасибо!
megalev, спасибо, гляну! Booking.com или букинг.онлайн?
Хомякoff букинг ком
Очень благодарен hippachikу за встречу и помощь. Реально выручил. Попробовал его Гену, и тоже захотелось. Будет время - поизучаю, что к чему.
Привет народ, а вы что еще и вместе собираетесь???? :nice:
Хипачик привет ты еще про мясо забыл сказать)))). Ото человек подумает алкоголики тока пиво пьют))))
Привет мужики! Вообщем хз когда пойду к гендосу за аромами...поэтому предлагаю меня не ждать
sasHha ну конечно нет, все буквально воспринимаешь.....:hello:
megalev:hello:
Ребята, нужен мод) продал сигель 30, жажду мощи, не убитый разумеется) лучше в вк, срочно) vk. com/ shtab
лол, я не редактировал профиль просто, с возрастом все нормально, мне уже можно)0)))0