Это форумный продован. Напиши в поисковике гендос и выдаст его тему
Вид для печати
Это форумный продован. Напиши в поисковике гендос и выдаст его тему
Продам CLT v3 - 700р
мужики а чо куда пайк потерялся?
IzhStyle никуда он те пропадал, на сайте у него оформляй заказ и все
megalev ecigmods?
чота в аське толком не отвечает. как у него с ижевском то? также в металлурге забирать можно? или почтой только?
да собствено всегда у него почтой заказываю нетак долго а в аське не отвечает загружен сильно скорей всего как никак магаз его раскрутился хорошо
сегодня батька почти уломал на немезис+тайфун, но когда сказал, что внутри аккум, которого хватает на 1,5 суток, сразу передумал. Как "дожать" батька ? :)
IzhStyle сейчас доставка только почтой
otlom привет, да ни как не уламывай, сунь просто и все, я вчера своему эгошку дал сказал захочешь курить попари эту, если в лом тогда обычные
в наличии - 580 и 620р
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Глицерин
Пропиленгликоль
Вот и мне интересно. Что за конспирация? Полгода назад примерно хотели с другом себе взять два комплекта девайсов, рублей на 6-8. Позвонили, хотели доехать до можги - все лучше чем с Китая ждать. Но продавец наотрез отказался встречаться. Только почта и баста! Бред какой то...деньги не нужны что ли?! Я на тот момент был начинающим парильщиком и хотелось в руках подержать все прежде чем заказывать. С тех пор этот сайт для меня умер принципиально.
megalev, да, похоже придется с эгошки начинать ему :)
Ни у кого CE4 клирики не завалялись ?
viselnik, возможно боится налоговой, ведь если он продаст товар в руки (вдруг ты подсадной утка :) ), то должно быть помещение для розничной торговли, а значит налоги платить надо по енвд с квадратов. а с инет магазом можно и без торговой точки. Поправьте если ошибаюсь, интересно стало даже.
viselnik проще сгоняй на подлесную к крайму
Соточку ни кто не собирается заказывать?
Через месяца 1,5 у гендоса планируем заказать
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Мужики...считаю пора по парить.....как на счет следующей пятницы в ббк?
Я согласен
А как же сегодняшняя вейп-ночь в "New York Coffee"?
mcdimon туса есигтолка отличается от того что проводят на ветке в контакте...
Привет комрады! Сходка в BBQ 10.07.2015 (пятница) начнем в 18.00 https://www.welcome-group.ru/restaurants/bbq/contacts/
Стол заказан на первом этаже там где обычно собираемся
плиз отпишите кто в теме
Я собираюсь