А что делает глицерин для внутреннего применения?))) желудок смазывает?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
А что делает глицерин для внутреннего применения?))) желудок смазывает?)
Понятия не имею, из общения с аптечным фармацевтом понял только, что спектр применения очень широкий. Он же участвует во многих обменных процессах в организме. Концентрации различные, максимум 50% водный раствор. По себе скажу что чистый глицерин дает согревающий эффект в горле, так что как минимум от кашля :D
Там выше был сарказм )) Забей
а кто брал в вейппорте основу??? толь я накосячил, толи привкус у неё странноватый..
Как-то давно уже оказался дома, а вот отметиться как-то всё забываю.
Брал в порте жижку. То ли они аромы не жалеют, то ли я, непривыкший к клэптонам, порнухе и морю вкуса офигеваю. А то затарился тут 0.4/0.32/0.09 и ленточкой 0.1*0.5 и сижу перевожу это дело. Благо бак позволяет порн, а мод вытягивает.
Кстати, где у нас можно проволкой в больших количествах тариться? И выбор чтобы большой был? Знаю, у енота есть лавка и что у него тонны проволки. Но не могу добраться до него никак, поинтересоваться.
Ребят,тут такое дело,заказал девайс на фастеке,но указал только индекс города 426000,а не индекс почтового отделения,посылка будет отправлена обратно?(
Или её доставят в главный центр на Кирова?
А скорее всего вообще досыл на почту по твоему адресу сделают.
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Ижевск идут посылки с гирбеста?
Сергей аки Лохматый, мастер создавший генезис "шарик" в скором времени будет в гостях в Ижевске.
у кого есть желание приобрести сей чудный девайс пишите в личку.
тема: Генезис "Шарик"
AlexDmSb месяц примерно
привет всем
пг/вг в эльгрине норм, а сотку у нас нигде не продают? тока заказывать?
чел писал про ПГ, про ксиан нет проблем.
Хотя несколько человек утверждали, что в городе есть вонючий ксиан, но это проблема конкретных партий и главное их хранения.
Про ПГ - из 500л было 4-5 жалоб. Скорее всего была небольшая партия с косяком, обнаружить её не смог (в наличии было сразу с нескольких приходов). Специально после этого проводил "мини опрос" при покупке ПГ, претензий нет.
А вообще, сейчас ВГ и ПГ идут от другого поставщика, ибо дешевле (0,5л вг 100р, пг -150р). По ним проблем не было, оба немцы.
Егору респект основа достойная про химозу наговор завистников!