А что делает глицерин для внутреннего применения?))) желудок смазывает?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Понятия не имею, из общения с аптечным фармацевтом понял только, что спектр применения очень широкий. Он же участвует во многих обменных процессах в организме. Концентрации различные, максимум 50% водный раствор. По себе скажу что чистый глицерин дает согревающий эффект в горле, так что как минимум от кашля![]()
а кто брал в вейппорте основу??? толь я накосячил, толи привкус у неё странноватый..
спойлер
Как-то давно уже оказался дома, а вот отметиться как-то всё забываю.
Брал в порте жижку. То ли они аромы не жалеют, то ли я, непривыкший к клэптонам, порнухе и морю вкуса офигеваю. А то затарился тут 0.4/0.32/0.09 и ленточкой 0.1*0.5 и сижу перевожу это дело. Благо бак позволяет порн, а мод вытягивает.
Кстати, где у нас можно проволкой в больших количествах тариться? И выбор чтобы большой был? Знаю, у енота есть лавка и что у него тонны проволки. Но не могу добраться до него никак, поинтересоваться.
А ещё мы гитарист. Только тапками не бейте.
спойлер

Ребят,тут такое дело,заказал девайс на фастеке,но указал только индекс города 426000,а не индекс почтового отделения,посылка будет отправлена обратно?(
Или её доставят в главный центр на Кирова?

Последний раз редактировалось aul18reg; 09.08.2016 в 01:14.

А скорее всего вообще досыл на почту по твоему адресу сделают.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Ижевск идут посылки с гирбеста?
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!

Сергей аки Лохматый, мастер создавший генезис "шарик" в скором времени будет в гостях в Ижевске.
у кого есть желание приобрести сей чудный девайс пишите в личку.
тема: Генезис "Шарик"

AlexDmSb месяц примерно

привет всем
пг/вг в эльгрине норм, а сотку у нас нигде не продают? тока заказывать?

чел писал про ПГ, про ксиан нет проблем.
Хотя несколько человек утверждали, что в городе есть вонючий ксиан, но это проблема конкретных партий и главное их хранения.
Про ПГ - из 500л было 4-5 жалоб. Скорее всего была небольшая партия с косяком, обнаружить её не смог (в наличии было сразу с нескольких приходов). Специально после этого проводил "мини опрос" при покупке ПГ, претензий нет.
А вообще, сейчас ВГ и ПГ идут от другого поставщика, ибо дешевле (0,5л вг 100р, пг -150р). По ним проблем не было, оба немцы.
Последний раз редактировалось egooor; 04.09.2016 в 04:08.
недорого ВСЁ для самозамеса, более 500 аром, моды и комплектующие в Ижевске. 8922-500-52-92 Егор . Группа в ВК - https://vk.com/esig18

Егору респект основа достойная про химозу наговор завистников!