kampik.udmпринимаю к оплате рубли тогда )
И снова здрасте, не зашла жидкость EachDrop1,5мг 30+5мл если кого интересует за 400 отдам , комплект из 5вкусов за 1900
Жидкость EACH DROP (from eachdrop.ru) | новое от старых - YouTube
офигеть, меня бы жаба задушила столько за жижу отдавать.
Замешал новую табачку, через неделю попробую.
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
Подарили ща кайфун 5, сижу фшоке, привычная табачка на нем раскрывается вкусом орехов! Не было в аромах ореха! Я сам ее мешал! Кайфун как то невпер, сигаретная тяга не моё. Либо не распробовал.
Hero h7500+
Greytzне признал в гриме, знакомы?
эван как, ну при встрече тогда подай как нибудь знак
сегодня 5й день настоя новой табачки, неудержался попробовал, интересный вкус, а главное мизерное содержание аром.
Hero h7500+
Приветствую вас, Amigos, Camaradas и Companeros!![]()
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 17.03.2017 в 13:49.
D.J.Константин А тебя случаем нет ли батареек 18650 с защитой (мне для фонарика надо)
Привет, Сергей, к сожалению нет.
Кстати, через 2-3 недели появится арома "Цитрусовый микс" и ещё десятка 3 новых аром.![]()
у меня есть 2 вида табачки, первая называется Капонэ (Caramel, RY4 double, Vanila Bean Ice Cream, Western) замес 60\40 3мг никотина, вторая ноунейм , вот её рецепт Рецепт самозамеса vape жидкости для электронных сигарет Простой и вкусный ТРА на VapeCraft.ru - Мастерская пара , но там же есть и мой отзыв, я добавил в неё еще 0.4% Western и мне реально понравилось, замес так же 60\40, но уже 2мг никотина.
могу отлить по 10мл на пробу, бесплатно, я не жадный.
ну вот которая Капонэ на Кайфуне 5 у меня раскрывается вообще вкусом орехов, терпеть не могу орехи. А та что ноу нейм не пробовал на кайфуне, т.к кайфун мне вообще не понравился из-за вялой вкусопередачи.
Hero h7500+