Появится в личку мне напиши пожалуйста
натопал
Вид для печати
Появится в личку мне напиши пожалуйста
натопал
Продам Атаман 2 Только что с колхоза, или обменяю на КС бак. Есть Ещё сабтанк мини в упаковке с комплектом картриджей.
aul18reg, акриловые колбы для "Кайфун"ов приехали - можешь приходить и забирать.:xz:
Могу обменять "Атаман 2" на абсолютно новый бак "КС" (пр-во Гонконг). :aga:
Перед тем, как прийти - позвони мне. :)
АДЕ, заказ на фасте сделал сразу же после твоего ухода.:ok:
Кстати, твоя позиция, в заказе, самая долгая по времени ожидания отправки: "Ships in 7 business days". :D
Может у кого есть TPA\FA апельсин, выкупил бы:)
Есть арома "Апельсиново - Лимонный фрэш (с цедрой)".
Если нужна - пиши мне в "личку". :)
Господа парильшики, есть у кого мод на ДНА200? - Хотелось бы поюзать немного, чтоб понять надо оно мне или нет. Может это происки маркетологов и пиарщиков, и китайские платы уже нехуже?!...
Киньте в личную телефончик - пересечемся ;)
CooLLeR'$, никогда, даже самая лучшая продукция Китайпрома, не сравнится с Американским качеством. :nea:
У Китайцев менталитет другой и коэффициент раскиздяйства черезвычайно высокий - они буддисты, и этим всё сказано.:xz:
Даже самая лучшая их плата SX 350J v2 от компании Yihi, по качеству не дотягивает до продукции компании Evolv. :)
А если и дотягивает, то только по цене. :D
Мы в одном колхозе, если не ошибаюсь, я как раз VT133 заказал)
Таp'ком
Ну тогда перехоти на месяц, я у нормальных парильщиков в Ижевске ДНК200 не видел
Таp'ком
Доброе утро, господа парильщики! :hello:
Что-то, в нашей ветке, совсем тихо стало. :think:
Куда подевались все "ветераны"?:donno:
Да и молодёжи что-то не видно.:xz:
Господа парильщики, сегодня, Gearbest прислал мне купон на скидку 8% - GB0419 (действует до 5 мая).:xz:
Если кому-нибудь надо - берите и пользуйтесь на здоровье. :)
D.J.Konstantin спасибо. :nice: