kampik.udm получил :ok:
Вид для печати
kampik.udm получил :ok:
Pike ну вроде все, теперича с идиотов КИВИ надо денег забрать обратно
Как сотрудник техподдержки сети терминалов (не киви), искренне считаю, что это клиенты - идиоты. :)
Ваши ошибки - это головные боли и лишняя работа ТП. И если деньги можно вернуть - сотрудники ТП всегда помогут. А вот если будете быковать - помощи особой и не ждите. В конце-концов, херню-то вы набирали, ТП за руку вас не держало :)
Как обыкновенный гражданин России и вполне допускаю что чайник:donno:, считаю, что интерфейс очень и очень многих терминалов писали люди просто напросто отрванные от реальной жизни, которых в народе называют просто: БОТАНЫ ИЛИ ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ... с совершенно недружественным интерфейсом и еще мало того с такими же и сотрудниками....
:think:
У каждго своя правда...
Согласен!!! Но клиент прав всегда и это закон жизни и бизнеса... Пишите нормальный и дружественный интерфейс и не устрайвайте гемор с возвратами теми же, Но ведь сотрудников некоторых терминалов то больше волнует экономическая безопасность и априори все мы записаны в возможные жулики, и должны неделями доказывать обратное... Вопрос при таком развитии техники почему неделями???
LEPS, потому что тут у КИВИ получается как в жизни с долгами: получили деньги ЧУЖИЕ и не надолго, а отдавать теперь надо СВОИ и навсегда... :D
Killing Привет друже!!! Да такие правила игры в одни ворота не только у Киви:( Если тот кто предлагает услуги и сразу видит в клиенте не кормильца своего, а идиота то пошли все такие сотрудники в шоколадный глаз....
Хряк вот ты скажи ты в жизни ошибки допускал...скорее всего...вот и мы не идеалы...а терминалы так устроенны что порой действуешь на свой страх и риск(когда первый раз отправлял бабло переводом через киви реально думаешь вот нажму не туда а бабло мое зависнет неизвестно где и неизвестно на какой период) не все тупые однако людям свойственно совершать ошибки...
P.S. на счет "идиотов" аккуратнее со словами...
Кормильцы те, кто платит много и не ошибается. А те, кто лажает (сам), и платит по 10 рублей - они обуза.
Я даже больше скажу. Большая половина обращений в техподдержку от тех, кто:
1. не знает, какой у них оператор связи (вообще не знает и не догадывается).
2. владельцы мегафона вообще не в курсе, к какому региону относится их номер. а у меги раздельная оплата по каждому региону.
3. читать не умеют. например, надписи на логотипе мегафона "УРАЛ" они в упор не видят, и пытаются это потом тупо доказать: "Нету там ничего". что немало улыбает.
4. немало доставляет DEF-код 950, 951, 952. На этих кодах, но на разных диапазонах сидят несколько операторов. В частности, Tele2 и Utel. "Вы знаете, дома у нас это называется Utel, а у вас Tele2". ВНЕЗАПНО платеж не проходит. Операторы-то разные.
5. ну и хит всех времен: при предупреждении "набирать без 8-", набирают все-таки и 8-..., и 7-... и прочую фигню. куда смотрели при наборе - остается догадываться.
Проблема в том, что клиент почти ВСЕГДА виноват. "Права купила, машину купила, ездить не купила".
Если сомневаешься, если не знаешь - оплати в офисе банка, оператора. Там и подскажут, и помогут.
Чего на машину пенять - она делает то, что ей скажут.
hryak ты вот иди и на форуме потребителей терминалов напиши нам то чего доказываешь...
hryak, так рассуждая, идеальные клиент - это тот который ваще ничего никуда не переводит, а просто приходит ножками к вам в офис и говорит: возьмите у меня проценты (3-5-7) просто за то что вы есть и что поставили кругом "умные" машины, а я щас сам денег кому надо пешочком отнесу"
Нет. Я просто предлагаю объективно оценить следущие факты:
1. Одной большой кнопки во весь экран "Сделать мне хорошо" не существует.
2. Общаясь с машиной надо хотя бы представлять, что ты от нее хочешь - она мысли не читает.
3. Быть внимательнее.
4. Бесплатных завтраков не бывает - отсюда и комиссии всякие (плата за аренду, содержание персонала - техников, расходы на инкассацию и пр.)
5. Ошибся - не быкуй. Тебе помогут насколько это возможно. ТП, как правило, действует в рамках возложенных на них инструкций и возможностей. И если ты случайно отправил платеж в Ханты-Мансийск какой-нить, то доставать его оттуда ТП не будет. Потому что элементарно не может.
6. Продолжаешь жрать кактус, колоться и плакать - ССЗБ :) Ну честно - если не нравится, оплачивай в другом месте. Рынок все расставит по своим местам.
O_O вроде холи вар начинается.
больше десяти лет работал в торговле, и по опыту могу сказать, что почти у всех могут быть косяки: и операторы с устатку могут нахамить и клиент, думая что он всегда прав, может быка включить (хотя всегда прав может быть только - закон, я каждый день покупателям рассказывал, что будет не так, как они хотят, а так, как написано в законе о правах потребителей), но переходить на личности и оскорбления - это не решение проблемы, а наоборот обострение.
kampik.udm надеюсь, что быстро вернут.
оффтопик:
вот и поговорили...
каждый остался при своем:think:
У мну контора как раз занимается тех.обслуживанием лаб.оборудования и объяснять что бывают "тупые" клиенты мне не надо. Попробуйте объяснить пенсионерке-лаборанту где-нить в Кизнере\Шаркане принцип работы и последовательность действий на биохимическом анализаторе... По нескольку дней сервисные инженеры бились. Матерились втихаря, но бились и учили. И заметь, "обузой" никто эту бабушку не называл. В конце-концов именно она "платит" зарплату и ты ОБЯЗАН ее научить за это.
hryak я тебя поддержу, около 5 раз встречался с такой ситуацией, набираешь телефон для пополнения счета, далее сумма к оплате, далее просьба подтверждения № телефона и суммы - теперь СТОП! Сумма совпадает, но вот номер телефона стоит совсем другой и оператор тоже - вопрос: какого хрена заложили таку программу и как вернуть деньги? Возвращают деньги 10% клиентов, другие плюют на этот гемор! Я готов чтобы деньги просто перевели на тот счет который должен быть. И еще, почему клавиатура терминалов работает на 50% - залипают кнопки, почему тупо не отключить терминал ведь он не исправен?