viselnik че не понравилось? он вкуснее чем обычный бак но да он не для навала....но вкусно шо писец но это для меня
Вид для печати
viselnik че не понравилось? он вкуснее чем обычный бак но да он не для навала....но вкусно шо писец но это для меня
Вкусно не спорю. Но для меня горяче слишком. Камера маленькая - от этого и вкус. Я к бакам привык. А это как эксперимент - не дрипка уже но и не бак...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
viselnik на счет горячо да правда..лечится подборкой дрип типов...если вместимость маленькая тогда бак нектар...ну ок...тут все фломастеры
У меня коробка всяких дриптипов и радиатор радиатор ставил...но никак, не полюбился. Не нашел дзена
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
А брать бак нектар смысла нет для меня, камера испарительная то ведь такая же там
viselnik вот и нет...в баке там камера чуток больше но не значительно....короче скоро сходку сделаем можно будет сравнить
Согласен. Если не уйдёт микро принесу с собой попробовать
viselnik спасибо конечно но у меня есть и то и другое
Ух ты, микро... Эх блин, и хочется и колется и денех лишних нема :(
megalev
Сходка это хорошо:) Вот бы вейпмейл до нее получить еще, было бы вообще супер
Я Нектар по той же причине продал, слишком мала камера(
И, кмк, для пробы стоило купить сперва клон.
Таp'ком
hippachik это оригинал Денис
Дима, говоришь, он сцука вкусный? и цена то у него блин вкусная за оригинал
Денис если сомневаешся, можешь у меня попробовать и решишь надо тебе или нет
я брал за 3-3,5 как то так
эх, негодяи :) так и настаиваете
Нормально в Ижевске оригинальных девайсов, не нормально мало нормальных парильщиков[emoji23]
Таp'ком