Ок благодарствую
Вид для печати
Ок благодарствую
народ подскажите где у нас в Ижевске продают хорошую жижу ? и вопще места где продают е сиги, кроме авроры парк.
ИМХО, у Константина (DJ Konstantin) Я у него беру.
Tap'ком
7-я Подлесная 81
Там увидишь надпись электронные сигареты
у Димона зачетные жижи....:nice:
Товарищи парильщики,доброго времени суток.Хотел спросить где у нас в Иже можно купить глицерин,пропилен,аромку?
подскажите пожалуйста!Если нет сайт где сами берете?
На есигмодс-е чёйто непонятное кто может подскажет пытался купить одну позицию в количестве 2шт пишет в наличии 1шт оформил покупку оплатил. Через пару дней зашёл снова та-же позиция и опять только одна шт. В одни руки одна штука))) получается перестроечные времена))) лимит скоро будет по талонам)))
:hello:ХЗ, я есще год могу не закупаться и сидеть в своём бункере не выходя наружу,
wasil14031979 есть и другие места где не надо талоны предъявлять, например Германия. Корея, Индия :xz:
Привет всем!!! в пятницу 07.12.2014 сходка в кружке около к\н Ижсталь...кто за?
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
есть еще вариант в Брау плац посидеть Ресторан&Пивоварня BRAUPLATZ - Контакты Photo
а в последнем пар попускать мона?
Дима говорит что мона
короче звонил ща в плац...админ овца тупая, говорит кальян у них есть а электронные парить нельзя....идиоты
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
короче идем тогда в кру за кру
hippachik самая фишка в том что админ сказал в электроннках табак есть:D
Всем привет, на днях пришел мод, hana (мой первый), так вот, такая проблема, мод-то пришел, а вот дрипка... Нет сил больше ждать, пишу сюда в надежде, что может есть у кого на продажу?
Э... В смысле дрипка на продажу?
Если так , то есть клон оригена дрипки
Можно линк на информацию?