будет организовано чтото типа копилки куда всем будет предложено скидывать нерабочее ненужное неиспользуемое хозяйство для есиг
Вид для печати
NAVIGATOR(N) И самое обидное то , что к этому члену на удочку попадаются в основном то не Ижевчане а простые парни из нашей провинции так сказать. Тут в Ижевске, ну навено только слепые сасем уж не видют Е-сиг в продаже по точкам... А в малых городах возможности наверняка крайне ограничены, вот такие как он и пользуются...
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Кстати NAVIGATOR(N) Доцент начал продажи самокрутки по факту... Мегалёва походу успел вписаться. Унего остался только не затребованный резерв до понедельки, а потом и они в реализацию... Продажи щас курирует Energyzer
А наши, ижевские производители ОА-то есть?
А насчет фундука в воскресенье принесу в копилку будет в Авроре
Алекс, можешь мне отбодяжить чутка смеси с фундуком? 4-12мг, как получится?
Говори скоко градусов то надо
4 градуса в идеале =) если промахнешься - не страшно :)
А я принес уже :P немножко, на крышке написано "ФУНД" - это специально для SaNXа, никто больше не берите!!!
А ты, Алекс, можешь в копилку сложить :)
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
хороооший диапазон...
Нууу... 4мг я могу пропыхтеть в течении пары часов клирик-танк, а 12мг неспеша в течении дня :) Виноград 4мг я щас за милую душу трескаю, 4мг :)
И Табакум алекса тоже трескаю, только пореже =) На lr все-таки иногда душа даже уже требует, это вам не слащавые тушканы :) Сейчас, правда, в танке набодяжено 3/4 табакума, 1/4 тушкана =)
Я могу и 36 намешать. скоко нуно
4мг, достаточно 6-10мл. на распробывать :)
LEPS, спасибо за информацию, но я уже тритошу заказал. А щас приедет основа и никотин ,....дык ваще затаренный буду, а на размер я положил, я ить на совищания не хожу:D
Дык е- пауер это батарейный блок
По колхозу: 100-граммулька никотина выходит примерно 257 руб. с размазанной на всех доставкой.
В течение следующей недели давайте все принесем к Алексу/ёжику нужную сумму, числа 15 я это всё переведу.
Алексу и ёж - просьба организовать отдельный конверт ;)
В среду-четверг буду в Ижевске, завезу деньги и аромы.
Завтра, если повезет - заеду в аврору, отложу :D
а куда AlexZv везти? татар-базар?
Да нет же, просто Алекс и Еж в одном месте попеременке работают!
чукча не дурак, сразу понял со второго раза...........А я и не знал!!!!!!!!!!!!