Да цена смущает
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Да и надо какой другой попробовать
Вид для печати
Да цена смущает
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Да и надо какой другой попробовать
Да мы с Алексом ее и парим щас, тут просто цена нереально пала ХЗ
Советы приветствуються конечно, но где и кого?
Просто почему же цену снижает. вот в чем вопрос
Пора ваять переносную лабораторию, на предмет оценки качества никотина :D
Могет на инаверу заколхозимся да и на БФ есчо и колондайк и табакерка появились
Алекс!!! ты меня слышишь :P
Вложение 12315
чета тама сотки нигде невидно
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Сам такой уперся из аськи:P
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Ворд твои мысли где сотку есчо приобрести
Уже штуки три предложений появилось других - тоже сяньтайма никотин по 500-600 руб, а у монсты продажи еще с лета упали. Вот и устраивает очередную акцию. Ничего, он на киллфоге бабки отобьет
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Я бы взял граммов 200-300, если б деньги были
а ту сотку уже скурил с гибами???? ужос!!!http://newavatar.ru/pic/33/animation0181.gif
Вполне там честная сотка, сомнения может, что сяньтайма, но по мне гораздо лучше мерка (который у фа и бф, и который только 36). Ну по ощущениям мне этот больше нравится, и привкуса особого тоже не чувствую. А себестоимость точно покрывается. Он же поднимал после лета уже цену - но конкуренты появились. Я думаю, акция ненадолго
Так надо тариться
Народ свалил наблюдать за новыми кувырканьями аж в двух темах
где он опять кувыркаеться