Мне сам принцип крепления на зубочистки не очень нравиться...
Как вариант! Не уверен что подпружиненный контакт работать будет, наверное гипс затечет "куда не надо", но имеет смысл попробовать... :ok:
Вид для печати
монстовский никотин сотка - 290 руб!!!
Приветствую Друже!!! Был такой вариант зажима уж и не помю где я его нарыл ша в компе еле нащел. помю чо контактики комповские по силе тока надо было попарно делать меж собой спаивать:
Вложение 12304
Принсип думаю понятен.
А насчет ники щето оч. подозрительно...
температура в раёне контактов примерно градусов 180 если жижа есть, а если нет.....
Это на чем ты таком париш?
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Лепс что за ужасчь
hryak. Ты разрабатывай варю давай:)
Да я так сам вчера наворотил в кочмаре не увидиш
Периодически занимаюсь, просто работы много, да и параллельные проекты тоже забирают мозговые ресурсы :)
Сейчас вот в первых планах RSTS допинать, и свой мод с рабочим названием "Бычок" сотворить - батарейный блок под RCR123. А то у меня их скопилась пара штук, надо скурить :)
Ну 16340
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
В ББ можно и пару
если контакт ослабнет, со временем, то в разъёме возрастёт сопротивление, т.е. будет перегрев, а там где пластмасса я думаю не стоит экспериментировать. Лучше купить шприц для инсулина (там иголка тоненькая) и в неё обжать нихром, а далее на + и - припаять иглки от обычных шприцев котрые и можно заливать алебастром. Этот вариант и безопасней (не поймаешь токсинов), и легко доступный. Спираль меняется на раз, два.
Вот сижу парю Фундук и немогу вспомнить в каком табаке встречал такой вкус
Мда, про то что если не температура, то ток эти контакты точно выжжет.
А вот идея игла в иглу мне нравится :ok: Mosin_Sergei спасибо за подсказку
Что и я предлагал выше
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Вот время и настроение будет сотворю и шпулю
Ну чо колхозимся есчо на никотинчик
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
пока почти даром раздают