Да и пива в него прилично уберётся. Хорошая банка стояла прямо на столе.
Вид для печати
Да и пива в него прилично уберётся. Хорошая банка стояла прямо на столе.
Ведь точно, со всех сторон полезно:D
Есть же у вас умельцы, которые могут сделать нормальную , рабочую вещь назло китайцам
Краткий отчетик по Херр-крокодилу. Делал по Шпувелю Пользую ево практиски два дня, как тут говорят полет нормальный:) По вкусу хз вроде ничем не отличается от самокрута, какой бы страшненький не был, а всирано ОА однако и как самоспас во всяких случаях это НАШ метод!!! НО есть, но не послушал я дядю Шпувеля, аналогичные фотки можете у него посмореть, у него штырьки под намотку прям вровень с площадкой, я и подумал нахера так, пусть вровень будет но выпирают:) и получилось:
спойлер
вроде все путем , а када собирать стал получилось так:
спойлер
вот вот высоту штырьков дурья башка не учел!! и сообсно стакан не налезает до конца, а если заколотить то картом не полезет т.е. выпирает но не ровно:D Но не суть главное даже в таком виде работает прекрасно!!! СПС Шпувелю Заливку делал из алебастра за два дня полета он пропитался жижей и стал как бетон я даже мыл хучь бы хны. Щас буду переделывать чтоб все выпирало ровно!!! Данный мод, равно как и востановление ЕГО-Т по методу Мосина Сергея делались мной не по нужде, а чиста тиресу ради, пройти так сказать тропой СТАРШИХ БРАТЬЕВ наших от Е-курения
:ok: молодцом.
намана + в репу
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:ЭТо очень правильно. У Вас дополнительно появляется место для жижи при парении дрипом:smoke::smoke:
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Только для подбора жижи с "полу" надо фитиль сделать подлиньше и хвостик опустить вниз (этот хвост лучше иметь в форме петли, его можно просунуть между контактами. Он будет собирать жижу до суха)
Всё верно
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Можно для дрипа капать до 10-15 капель жижи
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Т.к. в среднем для дрипа капают 3-4 капли, но это "на ходу". А так сидя в кресле, можно и 15 капель накапать, только не переворачивать и всё будет айс
Точно точно не фига переделывать не буду. Так то он мне нафиг, я ж после Самокрута забросил 901ЛРки, а тут почему и нет. Да иногда дрипалка нужна бывает пробы снимать с аромок...
:hello: Всем привет, други!! Только вота добрался до форума,...весь в работе, яки пчела тружуся)....Какие все оказывается "фотогиничные":heart:! Теперь вот ладом, все узнаваемы, всех представляешь ху ис ху, так сказать. Лепс!!! так мороженым и не угостил..... а ведь обещал!! Короче съездил не зря, всем остался доволен,.......хотя пожелания на след. раз есть: 1. Накурено! Зачем нам, продвинутым вэйперам, дышать этой гадостью? 2. Громко! Приходиться кричать, чтобы пообщаться или говорить почти в ухо, что тоже ну никак не получается иначе надо бегать вокруг стола. Организаторам встречи на след. раз прошу учесть.:drink:
megalev, спасибо за инфо.....
SaNX, вот это ты тему про Валерика подбросил!!! Молодца! Ворд, помнишь на первой встрече я про него спрашивал? Мну щас порвет всего от эмоций не позитивных в корне! Хочу признаться всем братья,..... по недоразумению судьбоносному и (или?) попустительству Всевышняго, видимо так...(а могет и другие причины были...нагрешил что ли так сильно??,,, Ответа не знаю! :verysad:) еще до прихода на форум, а это есть примерно июнь месяц, попал на энтого Валерика и купил у него стартовый набор его-т. За сколько говорить не буду, стыдно мне!! Также купил жидкости непонятного разлива по цене( тоже не скажу, еще стыднее!) Короче засада полная была. Я человек ооочень дружелюбный и ваще характеризуюсь только с полож. стороны, но ВСЯКОМУ ТЕРПЕНИЮ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ У энтого чела нет ни совести, ни знания продаваемого предмета. Он не различает людей и на мой взгляд ходит по краю. Он просто БАРЫГА. Жидкости потом мне поменял, когда я уже перестал быть вежливым с ним. Короче с Богом я его отпустил, хотя мог .....главное и желание и возможности к этому были. Но простил, сам вроде как виноват.... К его цитатам могу добавить также, что он крупный оптовик(единственный в ижевске! Пайк, еж,...вы слышали?) и даже москвичи берут у него товар оптом. Во как! Основные покупатели - это прокуратура, суды, милиция и вообще люди с достатком. А хорошая е-сигарета по его мнению не может стоить менее 4.5 тыс. руб. Кстати сам он курит аналог и даже не умеет заправлять катриджи. То что он зашел на форум говорит о его скудоумии и его уверености в безнаказанности. Спасибо за внимание, если есть у кого вопросы - могу рассказать еще много. Всем удачи и успехов. :nice:
Читал и плакал чеслово!!! ево постики почитал ну тут я не най толи смеятьса или плакать :donno: Ведь ну этож диверсант ей богу! Купит у него нормальный чел за кровные ево какую-нить "сенсацию" и плюнет НАМ ВСЕМ В РОЖУ скажет че люди ташутся и извращаются курить батарейки. Мну кажется с ево просто напросто бессоветсной ложью надо чето делать??? NAVIGATOR(N) ты ему в тему евошнюю все что вот тут написал слей как бывший ево клиент, может другие люди почитаю и хоть меньше будет НАГЛО ОБМАНУТЫХ да еще за (За сколько говорить не буду, стыдно мне!! Также купил жидкости непонятного разлива по цене( тоже не скажу, еще стыднее!) такие деньги то
Дайте его тему, не могу найти, уж больно интересно, что там за диверсант... и ооочень я люблю и умею с ними бороться.
полюбопытствуй друже он еще и в общении не очень приятен где то тут ошивается http://www.izhforum.info/forum/izhev...hp?f=12&t=2744
и ладно бы раз другой но лапши по ушам он понавешал по Ижевску изрядно и што прикольно каждая сига у нево "Сенсация" да и только
улыбнуло, не более. даже включаться не буду...
Попробовал синтепоновый еГо из комплекта еГо Абсолют (как-то так) - полная хрень показалось... ни вкуса\ни цвета\ни пара. Или я что-то не так делаю.
Там еще в комплекте дрип - капнул пару-тройку капель на мост - потянул - не вкусно... Капнул еще... потекло по рукам...
ТАНКИ - НАШЕ ФСЁ! Даешь титановую Бульбу!!!
LEPS, таки и сделал. Тоже так подумал, что надо людям знать правду про барыг. Еж и пайк в сравнении с ним святые. А продажи у пайка в разы больше, чем у него, к слову. Он - понторез,.....други не тратьте на него время и эмоции. Я за всех уже ПОТРАТИЛСЯ!
Перефразирую - Пайк и Еж с Алексом - хорошие, годные продавцы. Барыгами их можно только в шутку называть :)
Собственно, я сейчас вижу немалый вклад с их стороны в культуру парения в в Удмуртии (не буду замахиваться на Россию, но думаю, и там где-нить).
Бог у нас Един:mol: и сын у Него один:mol:, а мы все рабы его не разумные, прости мя Госпади