hryak:P тада скорее всего именно так как я сказал и надо мешать 1кап на 6мл.
а дело в тфоих Хломастерах а не в Инавере...
Вид для печати
hryak:P тада скорее всего именно так как я сказал и надо мешать 1кап на 6мл.
а дело в тфоих Хломастерах а не в Инавере...
Я верю в безупречность Андрея. Да и приходилось пробовать то же самое вроде у киллера(?), он сам мешал. Результат 1:1. Вкусы пробовались на танке, дрипом на крокодиле и дрипом на мега-Б лр, а и на клире тоже. Во всех случаех, кроме пары раз в начале, вкус сливается в кашу.
hryak ну раз у тебя такие Хломастеры че тут сделаеш:donno:
Я щаз тада самым наглым образом буду рекламировать Андрея, а потом воще требовать пересмотра контракта и увеличить мой гонорар, икра мне надоела на хлеб, хачу лобстеров:D:D
Помищ андрей как то рекламировал что ему америкосовские аромы пришли? Так вот я себе пробники таки заказал хомячий сын:D Вот попробовал токо пока FW TOBACO и еще EAST CLOVE, не знай могет я просто подустал с Примака:D Но эти табачки мне понравились... Советую обрати внимание поинтересуйся у нево, раз все мы тут в поисках...
Накрутил Самокрутку на Варю. Показывает намотку 1,7 Ома. Попробовал на разных вольтах и пришел к выводу - все, что выше 3,5 Вольт - носки. Пережигает жижку. Тут же руки зачесались перемотать... Пока душу сей порыв, Варька то не моя, у мну еГошные батарейки. Да и намотано аккуратно, жалко менять. :xz:
ЗЫ
Лепс, колись где брал газовую горелку, понравилась приблуда, а метаться по городу в поисках неохота
магазин радио
Да в любом более менее приличном магазине, в отделе мужских игрушек, там хоть какая то гарантия что не сильно кетайская:D Цены я грил от 200р. Ворд по моему говорил если здесь и сейчас то моно в магазе Радио посмареть... ХЗ я как то не доехал...
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Ёж :D а я сяс случайно узнал что на Опере меж вкдадками можно бегать не "Ctrl+Tab" там через контекст, а сразу напрямую быстро быстро, но по кольцу:P
Навскидку:
http://shop.siriust.ru/product_info....vkbmhdrhb6dic2
а то в Радио обычно все дороже.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Да ладно, я пока не парюсь. Мне щас для счастья только сотки не хватает :) А вот руйян бы с удовольствием дождался.
Незнай незнай... Мне вот никотос от Монста по вкусу ваще устраивает, токо я так нихера и не понял скока я мг всёкати на нем мешаю и куру... Я ж писал что письяльно мешал одни и теже аромки на обоих никотосах на БФ и на Монста, так вот на табачке различий не почуял никаких, а барбариску замешал на БФ чистый норм. барбарис как в детстве, а с никотосом от Монста перебой какой то идет:xz: я и крепость уменьшал... Хотя канеща на 4мг ганжюбасить ХЗ... Да и потом, адеколоны адеколонам рознь...
Во-во, так что я и не пАрюсь :)
hryak не видал это?? поинтереснее Херр-крокодила будет:) http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10532.html
Киллинг всего то токарный станок нужен
Попробую. Но тут либо много ебливозни с надфилем-пилой-дрелью (в т.ч. для проточки), либо чертежи+токарь :) Отдельный вопрос вызывает поиск метчиков и винтиков М1.6 (я в городе с превеликим трудом нашел винтики M2, например, а гаек до сих пор не видел в продаже).
Мужик утверждает без токаря делал...
ну как сказали выше или дрель или дремль, напильник с надфелем
очень муторно делать, хотя судя по виду, вещь достойная....крокодила сделать проще т.к. запчасти найти можно быстрее