Ну что , господа Вайперы кто ждал никотин он пришел, пока в Владивосток но таможню все прошло
Вид для печати
Ну что , господа Вайперы кто ждал никотин он пришел, пока в Владивосток но таможню все прошло
Ну, выдыхать пока рано. Ибо таможня-таможней, а сначала посылки с пометками на досмотр например таки доходят до региональной таможни, типа москвы или ижевска - и там могут откладываться.
на досмотр чего
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
на посылке в Ижевск специально отметят- приупотреблении внутрь лошадь разрывает на куски., ахтунг, ахтунг
Хер ево знает из чего он сделан, я просто как принцип ево выставил, мужик толково придумал, а так при желании хоть из семейных драгоценностей можно заделать....
Сам принцип!!! важен, тем более ево без чертежей можно заделать, Хер дождешся скока тут не грозились...
Ну батблок мы с Николасом уже отрисовали, за что нам большое спасибо (мне за то что задницу оторвал, а николасу за превращения экскиза в чертежи) :) Щас гляну, что скажет токарь.
А там глядишь и до ОА рукой подать.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Да вроде латунька - по-крайней мере на последней фотке со стаканом-Б разница в цвете видна.
Грозились не грозились, умана осенний депресий, я в пока в ауте%)
Навряд-ли сложно обрабатывать. Скорее всего латунь. Там и резьбы ровнее режутся. Просто но не технологично. При наличии оборудования "Патриот" технологичнее и стабильнее после сборки ( никуда не сдвинется)
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Кстати у кого нибудь есть патриот? Как я уже говорил это наиболее технологичный в производстве атом и если их делать не меньше 10ки то цена будет не очень большой. Единственное что обрабатывается индивидуально это контактные штырьки.
Еще вопрос в лицензионной чистоте. Патриот под какой лицензией идет? С правом на коммерческое изготовление?
Нет такой вроде у нас не кто не заказывал, что за никотин?
А это , тут колхозились на никотин Который пришел во Владивосток Дмизию, Он китайский Ксиан. Если нужен никотин у Псидока есть интересные предложения и Дмизий сейчас на продажу выставит, Задай вопрос может кто захочет заколхозится, Не все же успели никотин заказать
С чего вдруг, на лицинзионную частоту понесло?
Лепс , колондайк что то тоже не понравился. Сейчас ксиановские табачки дождусь там отпишусь что к чему.
Клондайк от БФ, так же как и аромы от Инаверы PL, у Ежа сильно концентрированые, я уже замучался орать, размешивать оч. помалу 1капля на 6-7мл., а Клондайк тот ваще на 10мл-1каплю рекомендуют. Точ так же Чернослив от БФ 1-2капля с иглы шприца на 6мл, дают ИМХО красивый привкус табачкеЮ а чуть больше эффект марганцовки. И это не я сказал, а везде написано...
Так и мешал по малу, ну не катит. буду дальше мешать, а тройной Адекалон сам кури.:)
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Шучу конечно. Но Пока не могу найти что нужно из табачек. А очень хотелось бы конечно.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Как ты говориш Адекалона, ну есть что нравиться , но хочется подобрать что то для себя. ВЫот пока не могу найти.
Лепс, что сейчас париш? просто сам опредилиться не могу , а ты все чето дуается, можеш ответить в аьку.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
И тебя к кстате в аське и нет[COLOR="Silver"]
А то как тв говоиш
С куцно Без Лепса както
.
Ладно хоть не "Сорок лет без урожаю"