Да мне по барабану на что или на кого оно похоже, вот за ссылку спасибо , не у всех есть время копаться на форуме
Вид для печати
Всегда пожалуста
Ну я и говорю - если не заморачиваться с вольтажом, то как батарейный стакан пойдет. Как цивильный батарейный стакан, а то некоторые тут RSTS стесняются :D
hryak Фигасе! как я должен вечером в темном переулке реагировать на тебя, если ты с этой трубенью ко мне подойдеш и скажеш:- " Папаша - "жижкой" не богат???"O_O
Знаеш скока там жижи будет, тока другой:D
Ну, приличные люди жижку ночью у случайных прохожих не просят :D
Вот прикинь, лет через 10 на ларьках будут висеть бумажки: "Жижку поштучно не капаем". А то всякие стеснительные дети еще будут подбегать: "Дяденька, пары капель не нальете?", а бухарики: "Позвольте от PCC зарядиться". А некурящие будут откликаться: "Нету, у меня нулевка".
О, а для злоебучихбных стрелков прозапас держать Pons :D
И гопники отрабатывать не сотики, а Е-сиги, а есси у тебя какая нить ЕГОшка, а не ОА то еще и напинают:D
Ну... Это как одноразовые зажигалки отрабатывать. Чукча вроде не дурак, чукча вроде понимает, что и аккум, и атом - расходники, и вторичный рынок как бы для них не существует (за исключением ББ и ОА). Хотя единичные случаи и не исключаю.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
О, на атомах нашел переходник 510-901 (замаскировался). Ура-ура, спасибо Лепсу. Отомщу при случае :)
Сижу сейчас как папуас с бусами, разбираю барахлишко, радуюсь как ребенок. Сейчас копаясь в старых железках (в основном электронное/техническое барахло) ловлю себя на мысли - а как бы это скурить? :)
маньяк:D
О, тебе вопрос как к спецу: http://izhevsk.ru/forums/icons/forum...90/3290394.jpg
там в комплекте какая жижка идет в картах? Брал летом на пробу с priceangels (полагаю, что и на dx тоже самое), могу соврать, может даже и нулевка, но по вкусу понравилась. Не табачка, и не фруктовая, что-то забавное такое.
Али еще может кто встречался с этой аромкой?
Лепс, спасибо за колондайк
Что бы тут скурить? :D
http://img822.imageshack.us/img822/9185/img073wr.jpg
hryak Тебя с таким набором ФСБ не беспокоили???:D
Про никотин Сегодня вот замешивал жижу на никотосе от БФ, ято недавно через hryak кохозили. Сначала никотос от Монста замешал по калькулятору от "Свое место" 36мг. покурил, ну хоть бы что совершено спокойно с привычным уже для меня ТХ, потом попробовал никотос от БФ 36мг. ТХ получил охеренный O_O, никакого абсютно никакого привкуса не учуял... Замешал кент, и барабарис на обоих никотосах. Кент на обоих кентом и остался, на БФ никотосе по калькулю замешивал, а тот уже больше наощупь 24мг. на обоих никотосах КЕНТ намана:ok: Единственно на никотосе от Монста походу никомер нужонO_O А барбариска на Монста бяка да еще крепкая бяка. на БФ никотосе барбариску уменьшил до 14мг, хотел так то 18мг, да запутался. Вкус сразу отлична, токо слабовато, но я и так горовил что адеколоны такие лучше на послабьще парить аромат не перебивается. Кароче на БФ никотос намана:ok: Но я пайду к Псидоку:D
Брал у Андрея жидкости, что интересно то что через некоторое время исчезает внешний запах и появляется вкус. Запах остался только у моей любимой Вирджинии. Что произошло остаётся только гадать. Вкусы инавера.
Pike Андреееей!!! Че на аську малчищь,гад!!! Ау!!! Та жижа предзаправка в карте 701 аху.... сильно понравилась%) Хачу такую же!!! А остальные аромки тестеры пока не пробал, с самозамесами седня я уже передозюсь ишо!! Толком пробну отпишусь потом...
Я предупреждал:D