согласен на то и обслуживаемый он что бы под себя настроить...
Вид для печати
согласен на то и обслуживаемый он что бы под себя настроить...
Подрезал карт где-то на 2мм, Killing не переживай, не испортишь ничего, только лучшее будит ;)
Я вобще криво отрезал%) и ниче, парю, тесты проходит моя подрезка, народ уж в очередь встает за ноухау:D
дык у меня тоже не очень ровно получилось, но на вкусовые качества не влияет
можно хоть винзеля наделать пофиг будет
Тоже подрезал. Пока тяну первую заправку. Нравится, посмотрим что будет когда жижка заканчиваться будет... :)
вот у вас проблемы:D
буля форева:P
Так никто ведь и не спорит, фломастеры:)
Чёт у вас фломастеры какието нефкустные попались;)
:D началось в деревне
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Фломастеры, одяколоны, носки и портянки:D
скорей всего что поддув снизу поэтому и подпаливает:aga:
holder не понял у кого не вкусные у меня все отлично....на счет обдува не согласен т.к. прямого возгарания нет
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
holder ты на варе булю паришь?
kampik.udm машины нет ХЗ но на выдохе эффект пара создает ВГ. И перед протиркой окон навено лучше подышать на стекла спирто\водочными парами...;)
Ага ProVari+Bulli -Smoker
Ну все надоело мне ваш кабак. Пока, майтесь дальше
В машине точно налет на стеклах появляеться
пан Директор организовал голосовалку в "Кабачке" как раз по поводу поддувала низ или бок http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/poll151.html Даже если сделать скидку на погрешности, фломастеры и всё такое прочее, ито тенденция очевидна, и при том по никам можно увидеть среди голосовантов оч. много форумчан которые фсё перепарили и им есть ЧТО сказать и с чем сравнить...
площадка Були и Самокрута 701.1
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...5940-vinty.jpgВложение 13681
Видно из-за чего приходится подрезать карт. Плюсы более высоких пеньков называть думаю нет нужды.
Ни в коей мере не наезжаю ни на один девайс каким бы он страшным не был. У каждого девайса есть своя аудитория и свои пользователи. И то что у вновь начинающих юзать тот или иной девайс, не всё сразу получается еще ни о чем не говорит, а даже наоборот в том же нелюбимом некоторыми Кабаке (с) видно как Все (невзирая на то, что он сам в это время пользует) толпой бросаются помогать и обьяснять всякие хитрости. А на нашей ветке отдельные смехуёчки авторитету думаю ну никак не прибавят ни одной стороне...
Жалко просто, что ветка из дружеской превратилась во флудильню...
Никто его и не обижает,очень падкованный он в ентих вапросах.
Самокрутку кто изготавливал тот и должен был учесть эти ньюансы.
Правильно говорит Killing модить моды странно както.