AlexZv
ну да, бак как-то не смотрится на ней :) если только тонкий бак взять :)
Вид для печати
AlexZv
ну да, бак как-то не смотрится на ней :) если только тонкий бак взять :)
А я повертел Варю Газелича, попыхал маленько... Хочу. Добротно сделанный девайс, красиво. Вольты-ватты без разницы. Надо ТХ - добавил пару десяток, просто попарить всласть - убрал. Удобно млин
Killing
обожди немного, я скоро постараюсь скидку выбить опять на варю.
Ну с фогом тож не очень будет
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Появяться вараран там и сравним что к чему, а так тут полемику до драки довести можно
Надо Ворда разбудить:D
Killing
7% обычно.
Ждать то ждать а новый год близко на почте заторы начнуться
О как! Будет что конкретное по этой теме, дай знать пжлста в личку. Ты прям от пендосов тащил или таки через первопрестольную?
---------- Сообщение отправлено 29.10.2011 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.10.2011 в 23:57 ----------
В принципе, мне это даже больше подходит, потому как щас уперся в ОА. Будет пару: Самокрутка и Бульба, а там и достойный ББ глядищь подоспеет. Все враз явно не поднять, итак уж жабу топчу ногами
Pike
я думаю, он имел ввиду барыг.
Killing
на сайте у америкосов заказывал, там ничего сложного нет. доставка емс-ом.
Вариваты, варивольты их много и слава богу выбор есть. Каждый выбирает на свой вкус и кошелек. Кому то нравится варят кому тритон, семовар тоже вещь весьма достойная, вопрос только в цене. Просто надо выбрать свое :think:
Killing
ну вот, в середине ноября обещают скидку :)
vord
причем тут скважность? е-шки - это сообщения об ошибках: КЗ на атоме, перегрев и прочее. ВВ без самодиагностики - вообще не айс.
А явот такую хочу:hysterics: