Инструкции по монтажу и эксплуатации в ветке сёмовар выложены. Но Нивел дал ссылку на отдельные документы, скачал вордовские файлы.
Вид для печати
Инструкции по монтажу и эксплуатации в ветке сёмовар выложены. Но Нивел дал ссылку на отдельные документы, скачал вордовские файлы.
Можешь в сканер запихнуть, и отсканировать с обоих сторон на 1200dpi?
ЛЕПС замерял ЕБОВЕРТ выдает 3,68-3,69В. Завтра застынет лебастр замерею под нагрузкой. Да и фиг с ним что большой, я тож высокий. Не волочится ведь за мной батарея и хорошо
проще повара в сумке таскать...имхо..
народ перед новым годом встречаться будем?
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
так сказать подведем итоги попьем кофе или пива, по парим...
Ессно будем! Щас просто все замерли в ожидании ништяков по почте. Вот как начнутся крики "Мне пришло!", так сразу кинемся планировать встречу :ok:
Я за встречу
Nikolas21.05 какой формой вариватт делать делать будешь?
Ну нискока не сумлеваюсь что получица!!! С твоей то основательностью и тщательностью... вот енту версию под платку от Нивела видел ведь??? :http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t10976.html... вот бы ишшо с корпусом подобным как то решить вопросик:think:
Тут ведь (если вопрос денег в расчет пока не брать) смысл то в том что стиль корпуса ну и специфика использования уже другая... По большому счету вот все такие полезняшки хороо иметь всяких разных разнообразно... как галстуков к разному себе разные девайсы:) Но пока все это из области мечт...
Я думаю над этим,;) думаю...