Crime40 Дык да я щас по городу есси вдруг брожу то надо не надо хожу под эту тему фсё выглядываю:D Ентот Джувель гады по одной упаковке возют, так Андрею купить фсе и не успеваю((( А ишшо Столицо
Вид для печати
Crime40 Дык да я щас по городу есси вдруг брожу то надо не надо хожу под эту тему фсё выглядываю:D Ентот Джувель гады по одной упаковке возют, так Андрею купить фсе и не успеваю((( А ишшо Столицо
LEPS есть у мене козырек со слупой, аще с тех времен когды телефончики ремонт-ировал
LEPS проще заколхозиться и заказать с большой столицы в маленькую ;)
kampik.udm Дык у мну тоже есть козырек (кстати в Радио самые дешевые и намана качества козырьки) но тут же еще третья рука, хотя щас табуретку как у Домового сделал, так прям Тест-лабаротория стала:D
LEPS у нас свой гравер есть, тепереча цены в Ижевске все попалпм сломаем!:D а в магазинчик тот завтра заеду поглазею
Pike вот отобрал мыслю :)
Ну хз как то на синтепон кохозиться то:D я упаковку себе прикупил дак его ептить на скока хватит.
Не спорю ТАБУРЕТ понравился, удобная весщь, но хочется поболее по размерам, в уралэнерго заеду тож поглазею
kampik.udm не-е я рабочий табурет то поменьше сделал, щеб в руках вертеть, а для барахлишка всякого коробочки бумажные нах повыкидал и таких же но поболе 5штуков цельный гардероп зафигачил, рассортировав
ХРЯК давай подтягивайся - шпунтик!
Я так и не понял, заправлял у приятеля, но они все при заправке травили жижу. Не поверил бы, если б своими руками шприц в них не выдавливал.
Он там уж года 2 как, цены на инструмент радуют. Хотя жала для паяльников находил и дешевле. И блок питания брал там же, щас его кумарю :D
Гравировальный станок и гравёр это вещи параллельные, к станочку ещё и руки нужны, да и глаза тоже, а так это обычная мини дрель. Просто жизнь здорово облегчает:D
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
У меня правда только один, но он не только не травит при заправке но и совсем не протекает при эксплуатации.:donno:
БРАТЦЫЫ-Парильщики! Получил ЕПОВЕР 18650 - чуйствуется мощ! Тока мегаатомы не подходят надо удлинитель, чето упустил этот аспект. ЛЕПС синтепон нужен есть для перехвата, все одно пока не пользуюсь.
есть! Вечером звани... форум пипец как глючит
Кампик синтепон сказали будет возможно в золотой рыбке в четверг тел.510470 звони узнавай