AlexZv за нарушение п. 2.2 Правил - RO на три дня.
AlexZv за нарушение п. 2.2 Правил - RO на три дня.
Спасибо завтра заеду немного возьму.![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
поддерживаю..чистота прежде всего
счетчик only
чоЙ то вы тут ругаетесь???
Титановый ГГТ+УФС+Патриот ходят по Ижевску))
мой техдиректор у вас до 25 декабря!
так что, если будет встреча, может подъехать!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
патриот только уфс, мега б в ижевске нету поглядеть?? интересно и то и другое)
Парильщики, может че организовать, всеж гость от уважаемого Tigra. Чего скучаем-то![]()
счетчик only
Я за! До четвега свободе, хачу поглядеть
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Nikolas21.05 Европер как нормальный? Тоже жду с Ебурга 23 выслали. Акки уже взял, предвкушаю встречу
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Домовой я веником монитор подмел! Старые сообщения не убрались![]()
МОЁ
счетчик only
Жена начинает ругатся, она вообще не любит когда я её "шваброй" называю![]()
МОЁ
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Nikolas21.05 стоит попробывать СМАКИ? Сильно отличаются от клиров? (по вкусу)
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Nikolas21.05 тока стакан с кнопкой взял, думал может кнопку в запас, на фото в форуме видел вроде платка ЕГОшная
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
ezzh ты где? Смаки есть у тебя, хотя что спрашивать?! С которого времени у себе бываешь?
МОЁ
kampik.udm щас письяльно обглядел через увеличилку заливку на крокодиле и самокруте 1-ой, я ее тоже алебастром лечил. И нифига все намана никаких кариесови да возле цирка открылся магазин "ПРОФИ" напротив Дома Быта я там прикупил себе " Третью руку" с увелич стеклом, там дофига че полезного и много дешевше чем в Радио, 2Третья рука" цены от 180р и до.... для намотки спиралек самое то взял себе за 240р. Думаю мало ли...
Вложение 19637
Последний раз редактировалось LEPS; 11.02.2012 в 01:44.
Pike Дык Андрей надо дык прикуплю, да как нить через Илью переправлю. По возрасту уже херовасто без "Третьей руки" перематываться да че нить по мелочи возиться...
LEPS ага, всего 10 литров бензина и заветный синтепончик у тебя в руках![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.