kampik.udm Фоты давайЕповара то
kampik.udm Фоты давайЕповара то
Вот такою штуку взял
МОЁ
акк 18640 2400махов
МОЁ
Ну а че ты у Андрея спрашивал???Тебе или реально удлинитель 510Б\510А
Вот с линейкой размер![]()
МОЁ
отхерачь юбку нахер и усе че парится то![]()
Жалко с ЕГОшкой потом смотрется не будет
МОЁ
На ОА перейдеш и так же фсе в копилку отнесеш всирано, так что днем раньше днем позже....
Все равно жалко! Я не трус, но я боюсь! Или я не жадный, я домовитый!![]()
МОЁ
Можно по схеме переходников собрать удлинитель (ты стати личку от меня не смарел? ) переходник 510А\901Б +901А\510Б у Андрея в свое время были, я у него брал и хз протерял короче
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Ну купиш куда девасся мало ли потом пригодится всирано, тыж домовитый![]()
Ну неисповедимы наши пути средь клубов ПАРАа если кому нить и пригодится так оно тоже гут
Лепс, а че ты прыгаешь с ветки на ветку? Открой рядом окно с Кабачком и одним кликом и там и здеся![]()
МОЁ
в смысле в одном окне два???![]()
Ну в соседней вкладке, в верху есть маханький плюсик, жми на него и откроется еще одна вкладка. Потом копируешь адрес или еще раз открываешь форум и выходишь куда хочешь и так можно несколько раз
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Получается можешь одновременно быть в нескольких местах
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Тока не крестик, а плюсик
МОЁ
А у Андрея???? переходников???
Есть 510-901 и 901-510, но ТОГДА лучше уж 510-EGO http://www.healthcabin.net/bmz_cache...ge.150x150.jpg
Дошла платка от Нивела. Сделано аккуратно, явно фабричное производство, задняя часть залита компаундом, дорожки не посмотришь так-же и элементы.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win