iriv ишо постиснялся я спросить - "каво???"![]()
iriv ишо постиснялся я спросить - "каво???"![]()
не-е-е тем которые на метле лЁтают, я предпочитаю отказывать![]()
я глянул, чел просто по темам прошелся, тупо посты набивал
фигасе, а че за это чето дают???
а-а-а-а это.... я думал может где жижу а это дают или самокруты![]()
Получил пяток аром FW и VR(не пробовал пока)
Flavor West и Vapor Renu(США):
1.VR East Coast Clove tobacco \ Душистый табак
2.FW USA BLEND TOBACCO
3.FW TOBACCO \ Терпкий темный табак
4.FW VIRGINIA FIRE CURED \Виргиния табак теневой сушки
5.FW Wild CherrY\ Дикая вишня
будут и другие , позже, уже от пиндосов .
Новый зарядник UltraFire WF-139 за 400 рублей никому не нужен? 450 - переделанный на европейскую вилку.
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
самокрутка 1.2 пришлабуду тестить
megalevфигасе!!!!! токо утром весь растраивался ще нетути, почтатая мол почта трек еще в Саратове, а тут на тебе празник на выходные
![]()
подарок от доцента на выходные!!!!
ага спс 701ю очень тоже хочу))))
вот как раз для сёма-бака ОА от Тигра http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t91...tml#post465515
В комплект входит:
- BUZZоСёма (б/у, включает в себя мод BUZZ, совмещенный с прозрачным баком SvoёMesto);
- непрозрачная часть бака SvoёMesto;
- деталь бака SvoёMesto, позволяющая использовать бак на любом моде с 510-м коннетором;
- 901-ый коннектор для мода BUZZ;
- атомайзеры DSE-901 обычного собпротивления - 2 шт. (1новый, 1 один использовался);1 шт. 901 LR
- защищенные аккумуляторы AW 750 mAh - 2 шт. (б/у);
- аккумуляторы AW IMR 550 mAh - 4 шт. (б/у).
- аккумуляторы TrustFire 16340 880mAh -6шт.(часть новые, част б\у)
- зарядное устройство
Комплект представляет собой два мода, собранные в один, при желании можно разобрать данную сборку и использовать отдельно мод BUZZ и бак SvoёMesto. Все необходимые для этого детали есть в комплекте.
Третий вариант крокодила у меня таки вышел удачнее
Заливал гипс не до конца стакана, оставив место для жижи (туда же укладываются хвосты шнура). Гипс утрамбовал, воды в этот раз использовал еще меньше, и дал простоять почти сутки.
Кстати, использовал шнур из гигантомайзера =) там он толщиной около 2 мм, проще чем с нитками возится. Правда, нихром мотал раньше, поэтому навивка не совсем плотная, но вроде жижа нормально отдается.
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
пятница....тихо так здеся, видимо один я не пью!!!Кто мне подскажет, как правильно промывать и прожигать АО, как часто это делать и вообщем все по энтому вопросу....Спасибо!............... Ворд, как там наш колхоз никотиновый,..уже в пути?? ....и есче, все ведь курют в основном 18 крепость или по-разному?....Мну вот 18 много кажется на тритоше, а 12 вроде как мало..... А еще про ББ для тритоши хотел спросить советов дружеских,....мне без всяких прибамбасов простенький но в то же время что про HATCH народ думает? Ну, Лепса я почитал, а остальные???
AlexZv выздоравливай давай, хватит болеть......... Всем удачных выходных, хотя при такой погоде............................