PikeСтараемся![]()
PikeСтараемся![]()
Тынс
18.суббота.02.2012 22:32:08повторюсь ?4.kampik.udm тебе саньков в иж ,или дома придержать?
Pike Саньё в Иж, а остальное придержать. 1 марта в Питер уезжаю на месяц, держи у себя Лаву
МОЁ
счетчик only
Домовой я всеравно в ветке буду торчатьк Ленке - 78 поеду, злые Вы!
МОЁ
Ура-а-а,форум нормально заработал
kampik.udm за Е-БАК что думаешь?
А че думать-то, делать надо! Заготовки сделал на 10 куб. и 5 куб. (ШПРИЦ), теперь латунь для площадок надо где-то нарезать. Фотки не могу пока скинуть телефон бук не видит.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
ага, как же, все на ровне пыхтели, а срезала его![]()
Последний раз редактировалось kampik.udm; 19.02.2012 в 18:45.
МОЁ
Вот еще
МОЁ
Так-так-так я что-то кажется пропустил. Кто? где? какие заготовки? Почему об этом не известно? Хомяк начинает паниковать
hippachik я уже месяц наверное делаю, переделываю, что-то пытаюсь изобразить![]()
МОЁ
счетчик only
kampik.udm айда по 50
Домовой дружище,маладца![]()
Последний раз редактировалось Феделио; 19.02.2012 в 20:47.
Игорёк ёк ёк, нашел таки схему от Вапорфокса которую он мне расчитал, Rx=47кОм. Ниче подходящего не нашел поменял на 2х100 ом (хз сколько там ом) на выходе имею теперь от 3.55 до 4.6В, пока тестю...
Вложение 20222
Нашел седни в Радио и опять последнийЭнкодер на 16 поз. бум пробовать, хотя хз надо оно мне или нет...
И еще таки сделал (с помощью стоек которые ты мне подогнал) я как и Денис70 из убитого 701СМК - RS-MOD-дрипку, сижу пока балдею и тестю
![]()
LEPS молодис! Изолятор + пенька из чего делал? И Rx - отвечает за нижнее напряжение как я и говорил? Точнее пределы верхнего и нижнего! По дрипке отпишись кокого оно? Стоит химичить али нет!?
МОЁ