LEPS прювет ГЮРОНЫШАМ!![]()
МОЁ
kampik.udm Привет Столицо
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Магнит сцуко такой кипиш устроил с электричеством тебе не расказывали??? Чето на подстанции (как ты ушел от них) не так напереключали и грохнули на хер в и т итоге всю подстанцию на весь юля Металургический комплексБыл бизьнес !!! Все котельные , сервера хз че еще там в аварии, хотели МЧС подключать
![]()
Там охнененно знающий энергетик осталси, крутой как яйцо в смятку - он все могет! Взорвать, всё одно не соображает ни в чем!
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
LEPS каках приобретений прибавилось у достопочтимого комрада? Опять на продажу для мене готовишь?!![]()
МОЁ
ВигВамПепелку медлено делаю, Овалом вавсю балуюсь, свою коробку пока забросил (Овал какойто шайтан-коробка однако
) Ты как, получил уже свою Лаву????
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
А со взрывом ваще бизьнес, мы уже котельные сливать нах собирались и на консервациюИли Дизель срочно искать
Да еще блин щитай это все было две недели назад
Из ковото там женщину делать будут сильно
![]()
LEPS вчерась, и прям на кабак втёк! Ну - это конечно не Овал, но тупо пока пойдет!
МОЁ
Фсе дело в форме! Овал на внатуре зачетно, а еси Киллинг прошивку договорится - ващее улет будит!
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Хочу Е-бак!
МОЁ
всем приветтолько только очнулся:-) помню мало и обрывками. т. к. пришел на встречу уже под допингом
надеюсь никому не нахамил, а то бывает у меня нехватка воспитания
![]()
А всех недоперепитых - НА КОЛ!!!
МОЁ
Фотогруф, выдай нам фотоматериал....
![]()
я больше не буду...очкарики насолили...![]()
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
hippachik я же говорил, на подходе надо было сбивать круглого и синего!!!
МОЁ
Народ хочу в колхоз за никотиновой базой. За одно посоветуйте базу для табачек (а то не знаю что выбрать, опыта мало), сладкие аромы не парю- не моё.