LEPS память у мню плохая, но твои слова запишу в блокнотик.
LEPS память у мню плохая, но твои слова запишу в блокнотик.
МОЁ
LEPS жжете, уважаемый?
МОЁ
Здрасте всем.Такой вопрос есть: на мегаатоме появляется привкус полиэтилена после нескольких затяжек, с чем связано?синтепон?
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
Woody могет арома из полиэтилена (со вкусом)?![]()
МОЁ
А где там силикон на мегаатоме?он ж не танк
Последний раз редактировалось Woody; 08.04.2012 в 17:35.
основой 18 с фа кто богат?? куплю или взаймы до среды или хоть как)
Killingкак насчет перепрошитых ОВАЛОВ? Я на хвост падаю!
МОЁ
Killing какой до 12, пиши в личку скока надо и отдамся, нет отдам!
МОЁ
Всем прювет!!! Фоток на этот раз мало, уж так вышло
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
-а где как бы резкость...
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
![]()
Тынс
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
ну, героев наших мы помним, а вот на счет новичком память у меня хреновастенькая на именаа, так что отмечайтесь
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
до зоопарк я уже не досидел, свалил рано
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
народ,это у меня опера тупит или на самом деле фотки продублировались??
Тынс
Последние я и карабинер)))
Кого-то ваще принесли на встречу уработанным!![]()
МОЁ