Katie, ты еще с нашими Ускоглазыми братья ми не обьщалась
Нет не плохо, просто первые опыты покупок через интернет
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Маразму тут хватает
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Про Янки(америкосов) это вобще отдельная тема
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Китайцы меня последние 2 дня радуют. Сегодня еще дозаказал трасты 18650 за $7.13 (за 2 штуки) - это еще скидочный купон у них появился. Ну не прелесть ли?![]()
Последний раз редактировалось hryak; 17.11.2011 в 15:02.
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
AlexZv приколов было! Но все нормально разруливалось или денег отбиралось взад. А без чудес то никак, жизнь она такая чудесная![]()
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Katie легкого ожидания! Теперь все в руках великой и могучей ПР![]()
А китайцы всегда называют "дрюг"![]()

Katie что сейчас из девайсов паришь?

AlexZv
ты это бросьу тебя своих поллитра
жду команды, когда вызовут в контору. думаю, завтра должны. если нет - тогда в понедельник-вторник.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

AlexZv
скажем конечно
вчера получил грязную базу инаверовскую, с ФА. Вкус на самом деле пепельныйможно ее саму парить без аром всяких.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
С этими табачными основами уже сам не знаю , что делать, у Псидока тоже предложение есть, тут уже ксиановский никотин пришол , пока на счет никотину успокоюсь, надо еще этот попробовать. Н а самом деле уже не знаеш за чем гнаться
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
надо еще монстровский докурить

Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
там пролилось то на всю упаковку на на передоз Данилу хватило
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Очем я и делаю выводы по качеству никотина
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Причем это произошло через кожу
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
так что на почте тоже навернонакурились...